Прошло около 2 месяцев без качаний.? Иногда таки были откаты, приходилось качать на руках, когда малыш перегулял и не мог сам успокоиться. Кроватку его поставили впритык к нашей, он теперь спит у себя ?, просыпаясь на кормления. На все сны (их 3) теперь едим грудь не до засыпания, вертимся как хотим и укладываемся самостоятельно. Не ревем, не хнычем ?Теперь укладываемся за 5-30 минут. Все так же пою колыбельные, включаю белый шум, глажу по спинке, по голове. Ребенок наконец-то начал понимать в 7 месяцев, что после ритуала пора спать ? Сны: полтора часа, 40 минут — час, час- 2 часа. Следующая ступень сокращение прикладываний ночью, думаю увеличить прикорм днем. Заменили пока только 1 кормление днем.
Самостоятельное засыпание Ч.3
Комментарии
Актуальные посты
красное горло и тнмпа 39.2 у ребенка
35-ть полных недель беременности
35-ть полных недель беременности
рада что кому-то полезна)
мы ночью только на час бывало просыпались, редко. Если переодеванием подгуза разгулять или папу уходящего на работу заметить случайно).
вчера крутился долго около получаса в 2 ночи… у нас прорезался зуб сегодня(может поэтому), но я не даю сразу грудь… жду может покрутиться и уснет дальше, если нет, значит хочет есть. а так сам начал пытаться уснуть даже среди ночи.
Да, из-за зубов у нас сон стал намного хуже((буду брать пример)