Сколько за ночь часов спите

Девочки, у кого малыши возрастом в 1-2 месяца, сколько за ночь вы часов спите, высыпаетесь? У меня хронический недосып, сын на гв, ночью спит ужасно, кряхтит, висит на груди, периодически плачет. Днём спит 40 минут — час на мне иди с грудью во рту, не особо получается выспаться. Посчитала примерно что я сплю 3-4 часа ночью, хожу с ним как зомби.

Spoke
019396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Ночью спит со мной, она так спокойнее, прямо глаз открывает и проверяет рядом ли я. Удаётся поспать 4-6 часов. В кроватке 3-4 часа за ночь

Пожаловаться
Диана

Ночью укладывайте с собой. Так и просыпаться не нужно, и малыш спит спокойнее, мама же рядом. Я просыпаюсь, укладываю дочу поближе, даю грудь и вместе засыпаем. Они же обладают волшебной способностью в этом возрасте, спать и кушать одновременно ?

Пожаловаться
Spoke
Диана 

Спит со мной с первого дня, но все равно беспокойно

Пожаловаться
Диана
Spoke 

Тогда, наверное, только перетерпеть. Сил вам!

Пожаловаться
Spoke
Диана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ира

Часов 10?с перерывами конечно

Пожаловаться
Елена

Я так же за ночь сплю примерно, пока норм. Сейчас днем не ложусь, хотя еще 2 недели назад ложилась, вырубало. А сейчас организм, наверное, привык.

Пожаловаться
Marina

У нас все время болит животик( колики перешли в ночь. Сегодня ночью вообще не спала и за день всего 2-3 часа. А так пару часов ночью, не больше.

Пожаловаться
Нелли

Я высыпаюсь ночью. Сплю по 7-8 часов стабильно. Малыша кормлю в 12 ночи, потом в 5-6 утра кушает и дальше спим до 8-10.

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же. Сплю 3-4 часа.

Пожаловаться
Евгения
Не знаю, как потом, но пока 7-8 часов, с одним или двумя кормлениями ночью. Пока в больнице лежали неделю, с их долбаным режимом, вроде взвешивания в 5 утра, спала 4-5 часов. Чуть не сдохла(((
Пожаловаться
Lady Nataliе

Ну спим с перерывами ) каждые три часа кушаем, поели минут 30-40 погуляли и дальше спать

Пожаловаться
Аня

За ночь 4-5 часов с перерывами, днём могу поспать пока сын спит, но не каждый день, на работу ещё езжу ?

Пожаловаться
Supercherry

А днем если лежа его кормить, не пробовали? Я так сплю иногда с дочей днем.

Пожаловаться
Настёна

Я стала высыпаться ток 2 мес назад, как закончились ночные кормешки. В год свернула гв, потом 2 мес смесь давала( бутылки, все дела).

Пожаловаться
Кира

Вы не пеленаете малышку?

Пожаловаться
Spoke
Кира 

Пеленаю, но толка мало. Всю ночь такое ощущение что пытается вырваться из пеленки(

Пожаловаться
Дарья

1 месяц мы были в больнице, спала 4 часа в сутки, т к в реанимации дочь была, ходила кормила. Второй месяц, спала 6 часов за ночь и досыпала днем когда дочь спала

Пожаловаться

Нам чуть больше месяца, под утро тоже на сисе весим. Сегодня ночью, что-то с чем то было, только в третьем часу уснули, то живот болит, то перегулял уснуть не может. Мне кажется я с каждым днём все больше и больше спать хочу .

Показать ещё