аквадетрим

Прописал врач в целях профилактики рахита по 1 капле в день с 21 дня от рождения.Сейчас ради интереса прочитала отзывы, я в шоке конечно, у кого то бешеная аллергия на него, у других дети становятся слишком возбудимыми, жесть конечно ( в любом случае я посмотрю на реакцию дочери во время приёма, стало просто интересно, а вы давали? были побочные эффекты и какие ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Нам тоже прописали дз. Не конкретную марку. мы выбрали финский, Devisol drops. Он 500 руб стоит у Карапуза. 10мл. Принимает по 13 капель и все отлично. Принимает сейчас, с 2 месяцев.
Пожаловаться
Aisha Solnishko

С 2 недель пьём, все нормально

Пожаловаться
Натали

Даю, ничего от него не было всё хорошо)

Пожаловаться
Татьяна

Читайте меньше ) на любой препарат, даже на безобидный витамин С, есть свои страшные полочки и аллергии. Все индивидуально. Подбирается и пьётся. Витамин Д зимой очень нужен .

Пожаловаться
Мечтательница
Татьяна 

Надо же найти себе проблему )

Пожаловаться
пУлЯ

Аквадетрим полное г… но. я давала вигантол

Пожаловаться
МамаСына

Даю, все хорошо

Пожаловаться
Elena

Даю Компливит аква Д3.
Вроде никаких побочек. Неделю пьем.
И вот вопрос-почему с 21ого дня? Если в аннотации написано с 4х недель? Мне вообще еще недели в полторы или две сказали давать. Я прочла, и до 4х подождала

Пожаловаться
Мечтательница
Elena 

Наверное тоже подождём

Пожаловаться
Наталья

Никаких побочных не было.

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Даю Вигантол, нам подходит, и состав там без спирта в отличии Аквадетрима
Пожаловаться
Евгения

У нас все нормально на аквадетрим, попробовала давать винантол, так нас на него сыпет.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Пили Вигантол до 7 месяцев. Потом у дочки начался на него рвотный рефлекс прям до рвоты. Сейчас пьем Аквадетрим. Все нормально

Пожаловаться
Евгения

Давала, нормально все было. Сейчас вигантол взяли, он безвкусный хоть. Аквадетрим противный

Пожаловаться
Nadi

давала. никаких побочек не было

Пожаловаться
Анастасия

Давала старшей дочери. И сейчас сыну даю. Нет никаких последствий и побочных действий.

Пожаловаться
Екатерина

Сначала давала аквадетрим, но мой плевался от него. Сейчас заменила на Вигантол. В поведении изменений нет. Даю утром часов 8.

Показать ещё