Прописал врач в целях профилактики рахита по 1 капле в день с 21 дня от рождения.Сейчас ради интереса прочитала отзывы, я в шоке конечно, у кого то бешеная аллергия на него, у других дети становятся слишком возбудимыми, жесть конечно ( в любом случае я посмотрю на реакцию дочери во время приёма, стало просто интересно, а вы давали? были побочные эффекты и какие ?
аквадетрим
Комментарии
Актуальные посты
С 2 недель пьём, все нормально
Даю, ничего от него не было всё хорошо)
Читайте меньше ) на любой препарат, даже на безобидный витамин С, есть свои страшные полочки и аллергии. Все индивидуально. Подбирается и пьётся. Витамин Д зимой очень нужен .
Надо же найти себе проблему )
Аквадетрим полное г… но. я давала вигантол
Даю, все хорошо
Даю Компливит аква Д3.
Вроде никаких побочек. Неделю пьем.
И вот вопрос-почему с 21ого дня? Если в аннотации написано с 4х недель? Мне вообще еще недели в полторы или две сказали давать. Я прочла, и до 4х подождала
Наверное тоже подождём
Никаких побочных не было.
У нас все нормально на аквадетрим, попробовала давать винантол, так нас на него сыпет.
Пили Вигантол до 7 месяцев. Потом у дочки начался на него рвотный рефлекс прям до рвоты. Сейчас пьем Аквадетрим. Все нормально
Давала, нормально все было. Сейчас вигантол взяли, он безвкусный хоть. Аквадетрим противный
давала. никаких побочек не было
Давала старшей дочери. И сейчас сыну даю. Нет никаких последствий и побочных действий.
Сначала давала аквадетрим, но мой плевался от него. Сейчас заменила на Вигантол. В поведении изменений нет. Даю утром часов 8.