Добрый день. У меня прям руки опускаются. Дочке 1,5года. На грудном, свернуть хочу, но ни как((( то болеем, то зубы. Ест плохо, только под мультики, кормлю ее я. Сама не хочет и без мультиков вообще отказывается. Если просто тарелку и ложку поставить, все перемажет, но есть не будет. Такая беда с прикормом изначально пошла. У многих дети самостоятельно едят, моя либо так либо вообще никак. Может вообще не есть весь день и два. На горшок вроде все хорошо было, но полез 16 ый зуб и ребёнка как подменили. Если по маленькому ещё можно усадить, то побольшому она просто отказывается или посидит на горшке/ унитазе, а потом накакает в штаны. Не хочет ничему учиться. Книжки не интересуют, только рвёт, максимум картинки смотрит. Вот играть в игрушки и то только со мной или бабушкой( одной не интересно ей) мультики смотреть, плясать, что нибудь ломать вот это ее интересует. Ну вот говорить начинает, это да. Много слов и и словарный запас пополняется неплохо. Скажите что я не одна такая и что с этим делать?!
У вас все прекрасно, самый обычный ребенок, не надо от нее ничего требовать, и переживать не надо, а вот играть с ребенком надо, не все время конечно, но несколько раз в день по 30 минут не сложно думаю поиграть и показать, как можно играть, чтобы она постепенно сама училась играть
Вы слишком много хотите от ребенка в 1,5)))
Все также, но в этом возрасте это нормально
обычный ребенок, что-то вы загнались не в меру
+++