Написать нашла все таки времечко? Как это было. Ну начнем с того, что утро как то не задалось. Я, знаючи, что к нам после крещения приедут гости, днём ранее, с горем пополам, в режиме ошпаренной ж.опы пыталась сообразить порядок и поляну? Всю пятницу я была дома с ребенком одна. Как назло, Стефания тоже особо не желала спать? Максимум, что у меня вышло-это отварить яйца и картошку с морковкой? ВСЁ. К приходу мужа я пыталась еще резать начинку на рулеты из лаваша? руками резала, ногами катала наше чиковское кресло с ребенком? ребенок периодически подвывал? В глазах мужа я увидела спасения всея руси? накормила, напоила и взмолила, чтоб забрал плод любви нашей, иначе не видать людЯм завтра пиршества. И прекрасно видать свинарню домашнюю? Забрал таки сударь дитя, ноооо б.лять радость моя была не долгой? когда мать уже разделилась на 4 процесса одновременно, мне приперли назад орущего ребенка? орали мы, потому что перегуливали дико. Часа эдак 3. Отец наш ребенка уложить не смог. Чем собсна меня и выбесил? бросив всё, ушла укладывать дочь. Орала она еще минут 40. К часу ночи дитя было уложено. А я разобрала всё на кухне и ушла спать. Встала я в 7? нужно было пожарить ведро курицы и сделать пюре. Попутно проснулся ребенок? Сударь наш встал лишь к 10. Причем на собеседование в храм велено было явиться в 11:30. Пока он тележился, я заслала его распечатать фотографии ребенка, для подарка крёстным. Товарищ прокатался до 11!!! Карл!!! В этой ж.опе мира!!! Где 3 улицы и 2 дома?♀️… терпение моё было на исходе. Одной рукой я брынчала погремушкой возле Стефы, а второй пыталась закрасить синяки под глазами-от радости материнства? А теперь представьте картину- я в трусах, лохматая и с погремушкой в руках, чувствую что картоха медленно но верно из пюре превращается в жареную, а мой КОМАНДИР б.лять дает мне команду-одевай ребенка и выходи? И теперь для закрепления текста выше-до крестин 30 минут, ехать минимум 20! я в трусах, ребенок тоже. На плите жарится курица и начинает жариться пюре? Документы и подарки лежат тоже где то по квартире? Это фиаско, братан. Надеюсь писать, как я послала нашего командира-не нужно? с горем пополам мы выехали. Как обычно, именно в этот день зараза, повылазили ВСЕ машины мира? Мы явно опаздывали. Перед самым храмом нам позвонили-будем ли мы? Все ждут нас только (слава яйцам мы приехали еще не самые последние?). Муж сидит бесится. Говорю ему-чё злишься,5 минут до храма осталось ехать. А он как давай возмущаться-так всегдаааа у тебя! мы вечно из за тебя опааааздываем? нуууу с@ка-подумала я. И давай реветь. От обиды. Он не помогал мне со столом. Не встал пораньше и не помог на след.день. НИЧЕГО. А я обязана была как многоножка-дом собрать, себя и ребенка и выпорхнуть б.лять бабочкой в его объятия? кароче мы приехали в храм…

Писец я бы Избила его палкой?
Оооой мл… я ржу? особенно от "замазывания синяков от радости материнства"?как же знакомо....
Дааа
Наташ а где такую рамку для фотографий заказывала?
У Олеси. У них большой выбор и не только рамочек. Я скажу ей чтоб она тебе написала?
Спасибо огромное)
О, как это знакомо?♀️ недавно дала мужу днём поспать с ребёнком, сама готовила (сразу на несколько дней). Он ещё и всю ночь потом спал, а я с утра пораньше как электровеник носилась по дому с ребёнком в одной руке и с тряпкой в другой?♀️ думала, что он встанет и поможет мне. А *** там плавал. Этот жук навозный собрался в гараж с другом сходить за картошкой. 2 часа ходили?♀️ такое чувство, что они ее выкапывали там. А в это время биг босс решил устроить истерику, в итоге дома раздрай, я злая, ребёнок орёт?♀️ сказка просто.
Ахах. У меня до сих пор на кухне пятно от вина на полу. Не доходят руки помыть?♀️
У меня кстати тоже эти синяки появились, сегодня муж испугался? второй день бессонница?, сын спит, а я в потолок плюю
Я всем на вопрос "что нового", отвечаю-синяки? у меня первый месяц их не было? хоть мы ночью спали меньше чем сейчас)))
Эх… мужики
?????
Смешно читать, настроение подняли)
Скиньте, пжл, ссылку на такие рамочки?
Написала Олесе))) ссылку тут не дам, а то блокируют за рекламу
Благодарю ?
Обожаю как ты пишешь)))?
Но я вот когда готовила стол половину так же как ты скакала, а потом вручила ребенка мужу и спокойненьео резала салаты))
Рызбудила бы пораньше его)))маме надо помогать?
Так и я отдала. Но она спать хотела. Он ее 2 часа пытался уложить и потом орущую принес обратнр
Ааа))Ну два часа старался)) молодеец)))
Какие рамки классные ?дорогие?))
Неа. У них много всего интересного. На любой вкус и кошелек
Ну как старался. Возле теоевизора с пивом сидел. Как только ребенок засыпал, он ее перекладывал на кровать. Она моментом просыпалась?♀️ дэбил, что сказать?♀️
Мужикиии???
Щас вот так используем
Терпеливая вы) мы крестины поэтому особо и не праздновали(только с крестными посидели), тк помощи не было- я поставила условия что как ошпаренная бегать не буду?
Так и у нас были только крестные. А потом к вечеру приехали его брат с женой(не ждали даже). И еще позже пришел друг с женой. Короче не зря наготовила сразу много
б,,, ть.я бы его ёб… ла
Я была близка к этому?
О, как знакомо, я собираю всех, собираюсь сама, его! и в ответ слышу, ну чё вы долго ещё я уже машину завёл?
О да у нас обычно я сама собирусь 4 детей и стоим ждем папу ?а ты молодец у тебя железобетоные нервы ?
У нас тоже так, все на мне. Но я начинаю готовиться заранее, чтобы и квартира была убрана, и приготовлено, для меня не успеть это страшный сон. Всё делала с перерывами на ребёнка, потом замученная, что уже и праздника не хочется
Дааа… еще и праздник вывези. И после него всё выгреби?
Боже как все знакомо ?