Девочки, когда закончится этот волосопад??? Я каждое утро думаю, что останусь лысой))) Когда у вас прекратили выпадать волосы? Про витамины все понятно. Пью их, но понимаю, что хрень с волосами надо пережить. Но когда закончится??? Вся квартира в моей шевелюре)))
Сама гоню по этому поводу. У меня чуть меньше стали выпадать, но все же летят.Пью витамины что во время беременности.Врач рекомендовал.Пробиваются пушки взамен выпавшим.
В 6-7 мес закончился
Эх. Тогда ждём-с)
Я тоже всё опадаю и опадаю. Незнаю когда закончиться уже всё это. Волосы везде. НО!!! Я заметила, что уже проклюнулись новые волосики ?. А это очень радует ?
Дочке 10 месяцев, а у меня до сих пор волосопад. Я уже только что не пробовала… все бестолку ?
У меня начали сыпаться только с 4-5 месяцев ?
Мес в 5-6 дочкиных все нормализовалось
О! Может, мне недолго осталось прощаться со своими волосьями??
А какие витамины пьёте? Мне врач сказала на ГВ нельзя ((( тоже волосы ужасной выпадают
Витамины для беременных можно на гв
А какие можно? Буду пить
Как это нельзя? Хм. Странно.
Я пью с Айхерб сразу, как родила. До этого Фемибион 1 и 2. Кстати, Фемибион 2 надо продолжать и на ГВ пить. Они мне хорошо заходили, просто на Айхерб витамины гораздо качественнее и богаче составом.
Покупала эти 2 баночки. Одни сырые, другие синтетические, но состав мне нравится у обоих.
Вот так. Врач не разрешила ((( я смотрела витамины перфектил
Спасибо. Начну эти пить ) а то облысею
Фемибион попейте, хорошие витамины
Спасибо )
У меня начинали выпадать, я повтирала эсвицин, потом витамины пила, сейчас пью омегу 3, аквадетрим, втираю курс сыворотки акуба от выпадения и для роста волос
Ещё выпадают
Сыну год
Месяца в 4 началось. В пять уже меньше стали выпадать)
Дарсенваль в помощь!
Я тоже лысею, лишний раз расчёсываться страшно.
Я тоже лысею, лишний раз расчёсываться страшно.
3 недели длилось ? половина волос выпало
Месяца два точно сыпались