первый ДР в новом составе

Вот и прошёл первый ДР в новом составе… Дома отмечать уже невмоготу. Столько уже было готовки и гостей по поводу рождения сына, что при взгляде на духовку подташнивает… Взяли с мужем сынка в люльке и поехали в кабачок… Сын сделал маме подарок, честно проспал полторачаса, пока родители «выпили и закусили». Расскажите о первом выходе в свет. В каком возрасте и с каким результатом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
мы даже на пляж ездили)) дочка тогда еще целыми днями спала-так что не проблема ) а так в гости, в кафешки и тд- с 2х недель. я патологически боюсь дома сидеть- сразу в депрессию впаду!
Пожаловаться
Анастасия
мы на пляж тоже сразу после роддома поехали :-). В такое лето готова была туда и из роддома рвануть… С сидением дома у меня такая же проблема :-).
Пожаловаться
Елена
Ходим куда-нибудь с месяца.Доча спит в люльке.Однажды в ресторане проснулась, я отвернулась и покормила грудью.С первым никуда не вылезали.У меня была депрессия.
Пожаловаться
Ян☼чка
да, влбщем то регулярно куд ато ездим
из послежних визитов поняла- что в руки другим людям дается только на 1 минуту ))
Пожаловаться
эВиточка
здорово! а мы как то так до сих пор ещё толком с дочей в свет и не выбирались) так, по магазинам, по гостям, на городские праздники) вот и первый ДР будем отмечать традиционно- готовка, уборка и прочие прелести )
Пожаловаться
эВиточка
кстати, с днём рождения!
Пожаловаться
Анастасия