Самочувствие ребёнка после инфанрикс гекса

Девочки, есть, кто делал прививку инфанрикс гекса деткам? Моему лупили в поликлинике левые медотводы по перепутанным анализам. И вот только в 4 мес мы сделали инфанрикс гекса. До этого только гепатит б в роддоме и в почти два мес бцж-м.

Вопрос как ваши дети себя вели после Прививки? Температуры нет, три дня прошло. Но со сном беда и плакать начал, особенно сегодня. Место укола выглядит как точка. Вчера берег ногу, меньше лвигал, сегодня снова как обычно. Переживаю, что со сном беда, не уложить. И плачет(

Daryona
013730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Недавно смотрела выступление педиатра, может болеть место укола, если ребёнок как кажется беспричинно плачет — дать нурофен

Пожаловаться
Элина

Мы делали в 20ых числах января. Отлично перенесли. Ни капризов, ни температуры.

Пожаловаться
Диана

Делали 27 января, ровно в 3 месяца. Все просто отлично ?? Да, капризы были, но незначительно и не критично. Вот от пневмококковых инфекций перенесли с небольшой температурой и место укола немного припухло, но мы мазали, как сказал наш педиатр, Траумелем

Пожаловаться
BonnyC

Ставили как-то гекса, нормально перенес. Без побочек.

Пожаловаться
Айгуль

Я думаю из за прививки так. Если у др все норм, не значит что у вас не из за прививки. Совпадений не бывает. В след раз может лучше пропустите прививку до 3 лет например. Не шутите так. Видите же вот плохо спит. Вы же тоже плохо спите если что то не так. Если ребёнок плохо спит, значит что то не так.!!!

Пожаловаться
Daryona
Айгуль 

Он не плохо спит, его стало трудно уложить на ночь. Но спит при этом более — менее. А что в 3 года будет? Я думаю, у нас хнычет, потому что мальчик. Они хуже переносят всевозможные недомогания, это я по коликам сужу.

Пожаловаться
Кристина

Мы тоже делали, все хорошо. Шишку после прививки мазала мазью, не помню название, может гепариновая, там в инструкции даже пишут, что после прививки или траумель. Сейчас погода меняется, может поэтому беспокойно себя чувствует

Пожаловаться
Daryona
Кристина 

У моего нет шишки, просто точка как от укола и всё. Сегодня уже вроде всё хорошо)

Пожаловаться
Кристина
Daryona 

У нас шишка через несколько дней появлялась, и держалась около месяца

Пожаловаться
Daryona
Кристина 

Ага… Ну ладно, буду наблюдать и куплю мазь на всякий случай. Спасибо ?

Пожаловаться
Aaa

Делали, все прошло хорошо

Пожаловаться
Podserdcem

2 раза кололи его, никаких изменений не заметила

Пожаловаться
Юлия

Вряд ли это реакция на прививку.
Оба ребёнка, как раз, первую хорошо перенесли.