Девочки нам 3,5 месяца, сам на живот не переворачивается, если только помочь немного за ножку, на бок во сне очень хорошо сам переворачивается и обратно на спину, во сколько у вас сами переворачивались полностью без вашей помощи? И ещё один вопрос, когда лежит на животе, пытается ползти, очень хорошо отталкивается, но левая ручка при толчке вперёд тоже передвигается вперёд, а правая под ним останется, он старается ее тоже тянуть, но плоховато получается((это тонус? Очень плохо?
Ползание!
Комментарии
Актуальные посты
На животе это не полноценное ползание. А так моя вообще ворочаться стала после 4 месяцев, в обе стороны в 5 месяцев точно могла. Этот вариант нормы
В 3 месяца и 3 недели перевернулась со спины на живот, а обратно до сих пор ни ы какую?♀️
У нас так же, обратно только в 5 перевернулась, и то как то случайно будто
Моя только в 5 мес начала сама переворачиваться. Спала все время на спине, поворачивая голову. Сейчас тоже спит на спине, на боку не любит спать
А мне кажется, малыш ещё не дорос просто до ползать. Наш такой же, попу поднимает, толкается вовсю ногами, а ручками ещё не получается пепебирать. Правда массаж мы тоже будем делать, общеукрепляющий. До невролога в 3 месяца пока не дошли, были в 2, всё в норме
мы переворачиваться со спинки на животик стали за пару дней до 5 мес.
у нас примерно такая ж фигня с ручками невролог назначила массаж и лфк