Беда с кормлением

Девочки! У кого так было?: Доча вижу что кушать хочет и уже капрзничать начинает-успокою но только к груди приложу-орет аж до истерики. Приходится пытаться вновь и вновь и это может продолжаться час-два. Либо соску сую а когда она успокаивается даю грудь-присасывается и судовольствием ест! В чем дело?

Destiny
022591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
у нас так же(((
Пожаловаться
Destiny
и как вы спасаетесь?
Пожаловаться
Destiny
Еще хочу добавить что ночью кушает хорошо и без проблем!
Пожаловаться
Чабанова Настя
а у меня так было когда мы в больнице полежали там молышке уколы ставили блучие очень((( она потом долго отходила от эти уколов, боялась что-ли… капризная была. а потом прошло.
Пожаловаться
Destiny
ОЙ ужас какой-то! Бедные детки! Ушко, животик, еще что-то! Как понять? В космос летаем а деток понимать не научились!
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Да уж! Первый год им достаётся. Присматривайтесь, прислушивайтесь.
Пожаловаться
Катя Глазкова
Еще может ушко болеть… когда малыш начинает сосать у него простреливает ушко и он бросает грудь… у нас так было…
Пожаловаться
Катрина
У нас тоже так было. Только причина – «неудобная» физиологически форма соска (так сказал врач), твердый и ещё что-то. Сосать не могли совсем, пока насадки на соски не купили, теперь причмокивает. И соски не растерзаны.
Пожаловаться
Destiny
Так она плачет не только во время кормления но и перед. Еще и попробовать не успела уже кричит!!! Может из-за коликов? Понимает что сейчас будет кушать и заболит животик?
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Ну если вы прочитали мой журнал, то вам должно быть всё понятно. Мы вообще орали, катались, а начиналось всё с кормлений. Понимаете происходит наслойка, лактоза не переварилась до конца, а с новой порцией поступает ещё. Избавиться можно, только снизив количество лактозы, а это сцедить переднее молоко 15-30 мл перед кормлением. Ещё делают анализ на углеводы. (какашечка). Это не очень страшно, ЛН у всех малышей есть в разной степени.
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Да и про ушки пишут, я как то не подумала. Можете сами проверить. Слегка нажмите на «козелок» Это такая пимпочка рядом с дырочкой в ушке, она у всех есть. Если заплачет пронзительно, резко – бегом к врачу.
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Обязательно следите за балансом переднего и заднего молока. Что бы до заднего досасывала. В переднем много лактозы, пузик с ней не справляется и получается процесс брожения, т.к. лактоза – молочный сахар. Вот и больно.
Пожаловаться
Ольгунька
у нас периодически тож самое. может действительно кто что подскажет
Пожаловаться
Елизавета
о, у нас сейчас такая же ситуация.мучаемся.
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Беспокойство во время кормления и отказ – признак лактазной недостаточности. Начинает есть, начинает животик болеть. В моём журнале " 4 мес. болел животик" подробнее… Тоже начиналось с крика во время еды, думала ем что то не то, терзала себя строгой диетой.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
посмотрикакая у нее уздечка а в полне может беспокоить животик и еще им лень сосать ведь это для них труд
Пожаловаться
может молочница? проверьте полость рта…
Пожаловаться
gamzaeva zemfira
U nas toje takoe bilo.A kak kakaet?A to u nas nawli stafilokkok.Vot mi lechilis s 3 mesasev.Teper vse pozadi
Пожаловаться
Destiny
какает нормально
Пожаловаться
 Анастасия
может она грудь не хочет брать не нравится, попробуйте сцедить в бутылочку и дать, у меня такое было
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко
Опасно, потом будете всё ГВ цедить. Откажется!
Пожаловаться
Ксюшка
Конечно, не вздумайте давать бутылочку!!! Я так же послушала«хороший совет», до сих пор сцеживаю!!! Замучилась уже!!
А у вашей крошки, или животик, или, может быть, молочница?
Показать ещё