Девочки, Вы ходите сейчас с ребёнком нашего возраста в ТЦ? Мы как-то летом пару раз с ним были, но он тогда спал в коляске. А сейчас в прогулке будет, вроде и хочется нам сходить, но и боюсь, не заболеет ли он после тц, а то все показывают по телеку, что какие-то эпидемии кори, гриппа и т.д.
Ходим в тц, в магазины. Все нормально. Меньше накручивайте себя)
Хожу дочкой и с маленьким куда мне надо — магазины, ТЦ, поликлиники, банки, МФЦ, гости и прочее.
Когда родился сын, дочке пришлось экстренно делать обследования — больницы, поликлиники, лаборатории. Маленький с нами везде был, те оставить не с кем, а у дочки внезапно проявилось аутоиммунное заболевание. Ничем не заболел. А приходилось и на скамейке его в кабинете врача оставлять лежащим, и медсёстрам на руки давать разным, пока у дочери кровь брали/осмотры проводили, консилиум у профессоров, я ее на руках держала успокаивала, она тоже маленькая ещё, а тут такой ужас. Деться было некуда. Но Господь упас, все у маленького в порядке даже соплей не было.
ходим везде и всегда, не оставляю ребенка. и тут не в адекватности дело, а в возможностях. мы в эрго ходим. тут от иммунитета зависит, если он в норме, никакая зараза не пристанет.
Оставляем на бабушку. Ни разу за все время не были с ребёнком
Я не беру ребенка с собой ни когда.
Один раз поехали с мужем за обувью мне и забежали в Ашан, так муж на следующий день заболел, ребенка заразил....
Я с бабушкой его оставляю.
Хожу в детский мир с дочей, в обычный продуктовый тож и все нормально )
С рождения почти каждый день ходим и по магазинам и по тц ??♀️ и уже в прогулке, ребёнок по тц все смотрит радуется
Вчера в икее были, вроде норм все)
Мне кажется сейчас не стоит, эпидемии тут всякие, потерпите немного
Стараюсь не ходить с малой в общественные места вообще
С 6 мес ходим в тц. И сейчас ходим ттт все норм
После того как переболели не ходим, не понравилось болеть))) Весной или летом возобновим походы
Мы ездим ))ТТТ все хорошо ))
С семимесячным повременила бы пока, малоли какие инфекции гуляют.
Недели двк назад были в тц Европейский ни одного ребёнка не встретили все дома сидят ??