Ребёнок в ТЦ

Девочки, Вы ходите сейчас с ребёнком нашего возраста в ТЦ? Мы как-то летом пару раз с ним были, но он тогда спал в коляске. А сейчас в прогулке будет, вроде и хочется нам сходить, но и боюсь, не заболеет ли он после тц, а то все показывают по телеку, что какие-то эпидемии кори, гриппа и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совёнок

Ходим в тц, в магазины. Все нормально. Меньше накручивайте себя)

Пожаловаться
Люба

Хожу дочкой и с маленьким куда мне надо — магазины, ТЦ, поликлиники, банки, МФЦ, гости и прочее.

Когда родился сын, дочке пришлось экстренно делать обследования — больницы, поликлиники, лаборатории. Маленький с нами везде был, те оставить не с кем, а у дочки внезапно проявилось аутоиммунное заболевание. Ничем не заболел. А приходилось и на скамейке его в кабинете врача оставлять лежащим, и медсёстрам на руки давать разным, пока у дочери кровь брали/осмотры проводили, консилиум у профессоров, я ее на руках держала успокаивала, она тоже маленькая ещё, а тут такой ужас. Деться было некуда. Но Господь упас, все у маленького в порядке даже соплей не было.

Пожаловаться
Сашка Будилова

ходим везде и всегда, не оставляю ребенка. и тут не в адекватности дело, а в возможностях. мы в эрго ходим. тут от иммунитета зависит, если он в норме, никакая зараза не пристанет.

Пожаловаться
MadMam

Оставляем на бабушку. Ни разу за все время не были с ребёнком

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Я не беру ребенка с собой ни когда.
Один раз поехали с мужем за обувью мне и забежали в Ашан, так муж на следующий день заболел, ребенка заразил....
Я с бабушкой его оставляю.

Пожаловаться
Диана

Хожу в детский мир с дочей, в обычный продуктовый тож и все нормально )

Пожаловаться
Kate

С рождения почти каждый день ходим и по магазинам и по тц ??♀️ и уже в прогулке, ребёнок по тц все смотрит радуется

Пожаловаться
Bast

Вчера в икее были, вроде норм все)

Пожаловаться
Юлия МамаДочек

Мне кажется сейчас не стоит, эпидемии тут всякие, потерпите немного

Пожаловаться
Вероника

Стараюсь не ходить с малой в общественные места вообще

Пожаловаться
Алиса Lissa

С 6 мес ходим в тц. И сейчас ходим ттт все норм

Пожаловаться
Светлана

После того как переболели не ходим, не понравилось болеть))) Весной или летом возобновим походы

Пожаловаться
NeStLe

Мы ездим ))ТТТ все хорошо ))

Пожаловаться
LenkaPenka

С семимесячным повременила бы пока, малоли какие инфекции гуляют.

Пожаловаться
Алёнка

Недели двк назад были в тц Европейский ни одного ребёнка не встретили все дома сидят ??

Показать ещё