Девочки, мне не с кем поговорить об этом… Я только что узнала о беременности. Муж на сутках-не говорила ещё. У меня ребенку 1.2. Мы не планировали. Просто произошло ЧП в январе. И ЧП показало две полоски… Так что не рассказывайте о средствах контрацепции. Господи, подскажите как быть? Ребенок маленький, ручной, мы его качаем, на ГВ. Муж сутками работает, я только вот-вот сама вернулась в работу свою… И тут такое. Поделитесь опытом у кого дети погодки-каково это?
Я снова беременна
Комментарии
Актуальные посты
узи беременность 20 недель
метромикон свечи при беременности 3триместр отзывы
метромикон свечи при беременности 3триместр отзывы
Таблетки это страшная вещь, они, кстати, ещё и не всегда действуют по назначению. Попадают куда надо, но ребёночек порой остаётся, только со здоровьем у него, мягко сказать, не все Ок((. Аборты во всех их разновидностях вещь в принципе очень ужасная, никогда не понимала и не пойму сторонниц.., не могу воспринимать их как здоровых, зрелых, адекватных личностей..
А Вам очень повезло, не отказывайтесь от счастья)
Все получится ? родите и все сомнения уйдут ?
Я узнала что беременна снова когда мелкому еще 11 мес небыло, ничего, уже привыкла и хожу счастливая, еще и девочку ждем) сначала тоже в шоке была, плакала, потом как на узи сходила, увидела крошку как она там танцует то все, вышла счастливая) все у вас хорошо будет! Потом еще будите думать как вы жили то без второго малыша)
У моих разница 1,9. Когда о беременности узнала, было неоднозначное состояние. мы хотели второго, но немного позже. Старшего тоже еще качала на сон, а он тяжеленный у меня. Было страшно немного… А сейчас очень счастлива, что родила)) Беременность была прекрасная, роды лёгкие, младенчик родился подарочный, старший принял без ревности, муж так счастлив (когда узнал о беременности был не в восторге), у нас даже потеплело в отношениях, хотя уже чуть ли не до развода дошло… В общем как-то удачно всё сложилось)) Хотя в начале у меня были сомнения… об аборте не думала, но было такое, что были нагрузки (перелеты с годовасом 15кг на руках, и типа того), а я себя не берегла совершенно, и думала пусть будет что будет, если сорвется, то так тому и быть…
Вам с мужем решать, но будет очень тяжело
При чп надо было чудо таблетку выпить, и сейчас бы голову не ломали… ну а так, тяжко, но старший уже взрослее будет… и все будет ок!!! Не переживайте)))
Таблетку на ГВ?
Да… только сутки кормить нельзя!!! Подруга так делала и все ок...
Ну, это пипец! Нет, до года было все шоколадно, но потом начался трэш, который продолжается по сей день. А грудью кормила до самых родов почти, и таскала старшего на руках и лазила с пузом за ним по горкам, лестницам и т.п. ничего страшного
У моих разница 1,4 но мы планировали и сложно не было. Ну когда болеют сложно конечно, но это с любой разницей
Представьте как деткам хорошо будет, общие интересы. У моей подруги трое так родились. Сразу сложновато, а потом очень даже хорошо.
Да-да, настолько общие интересы, что из-за этих интересов непрекращающиеся вопли и драки:)
Тяжело, но привыкаешь быстро) главное, режим выстроить) у моих 1,9 разница, планировали так