СВДС

Когда ходила беременной, страхам не было предела. Все ли там хорошо с моим крошкой, почему так мало или много шевелится? И подобные. Думала, рожу — полегчает. Ведь я буду видеть уже своего сладеныша, ага, наивная! Страхов стало ещё больше!!! А сегодня наткнулась на статью о свдс (синдром внезапной детской смерти) и я думаю спать перестану вовсе!!! А нам то всего 4я неделя идёт. Опытные мамочки, как вы не сходите с ума и спавляетесь со всеми страхами и опасениями? Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

О, меня с ним ознакомила медсестра при выписке с роддома. И стало не по себе, о таком вообще лучше не знать

Пожаловаться
Jemma

Сильная тревожность часто является спутником послеродовой депрессии. Не обязательно так оно, но будьте внимательны не только к ребенку, но и к себе

Пожаловаться
Рина

Как сказала наша врач — не сидите в интернете! На первых узи по беременности мне так же говорили ?
Я стараюсь не накручивать себя. Но все равно порой побегаю к кровати, когда долго не слышу звуков из кровати. А она ещё главное дышит порой так незаметно.
Сейчас жду, когда пройдём врачей, надеюсь везде все хорошо, и переживаний станет меньше)

Пожаловаться
Людмила
Рина 

Да, тоже жду врачей, нам аж 19го только идти.

Пожаловаться
Рина
Людмила 

А я пока не знаю когда по врачам пойдём, в пятницу медсестра придёт талончики принесёт. Хочу поскорее узи все сделать, сердечко проверить, к хирургам сходить. У нас ещё и желтушка все ещё не прошла. Посмотрим что заведующая скажет поэтому поводу

Пожаловаться
Людмила
Рина 

У нас тоже желтушка была жесть. Даже из роддома выписали на 5й день, даже белки жолтые были, но сейчас, ттт все прошло. Помогло гв и солнышко. У нас она появилась после прививки гипатита

Пожаловаться
Lesya

Вот поэтому стараюсь не читать интернет.

Пожаловаться
Людмила
Lesya 

Наткнулась правда случайно, но волосы аж дыбом встали

Пожаловаться
Lesya
Людмила 

Вот знаете, у моей мамы есть энциклопедия по болячкам… и как что вы думаете?! Пару симптомов подходят под описание 10-15 болезней?поэтому, не всегда то, что пишут, нужно на свой счёт воспринимать)

Пожаловаться
Юлия

Да это вы ещё не болели сильно, в сад не пошли, не падали, что дальше то будет.Поменьше лишней информации читайте.А как с ума не сойти, не знаю, я почти сошла с дочкиными болезнями, даже лечилась

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Первой болячки боюсь как огня. Когда рожала, из-за сложных родов, у сына небольшая гематома была, её в род путях обнаружили, я как услыша от акушерке прям во время родов сознание потеряла

Пожаловаться
Наталья

Не думайте об этом и живите спокойно. Нафига плохое искать и ждать?

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

С моим характером. Видимо это сложно. Плохого не жду точно! Просто иногда проскакивает мысль и аж холодок по спине

Пожаловаться
Настёна
Людмила 

А вы отгоняйте от себя эти мысли. Тоже иногда какая-нибудь хрень залезет в голову, но я сразу о чем нибудь другом думать стараюсь или занимаю себя чем-нибудь. Мне, к стати, врач наш детский тоже давала такую статью, но я только заголовок прочла и сразу же выкинула.

Пожаловаться
Людмила
Настёна 

Нужно было также поступить. Нас ещё когда из роддома ввписывали об этом лекцию читали, жесть

Пожаловаться
Ирина

Я такая же как вы, вечно в голове рисую страшные картины...

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

И как от этого избавится. Я так скоро сума сойду.