плохой дневной сон!!!

Девочки, мамочки! у меня уже 2 дня одна проблема, може для кого покажется не значительной, а я переживаю. Моя малышка 4,5 месяца плохо спит в дневное время. просыпается около 7 часов, покушает, поиграет и засыпает около 11 часов. поспит 1 час и просыпается. следующий сон около 14 часов, и опять спит около часа, зато вечером около 17 часов засыпает и спит около 2,5-3 часов. На ночь ложиться в 21 час. Это нормально? не перепутает ли мой ребенок день с ночью?

Алена
06486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка
Доче тоже 4,5, она уже давно днем спит несколько раз по полчаса. Думала, может в кроватке не спится, попробовала в разных условиях укладывать: на руках, в коляске, в слинге, и все это и дома и на улице, сама с ней ложилась. Все равно полчаса и просыпается, как будто будильник у нее заведен))) Так что я перестала заморачиваться. Вечером в районе 10ти засыпает, хотя бывают сбои конечно.
Пожаловаться
Алена
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
нам 4 месяца будет через 2 дня, тоже спал по 30 мин или по часу 2-3 раза в день, весь день бодорствовали, стали ходить на массаж, спим 2 раза в день но долго, я успеваю все дела сделать!!!  
Пожаловаться
Алена
спасибо!!!!
Пожаловаться
Лена
Моя днём вообще почти не спит.По пол часика и бодрствовать.Нам тоже 4,5 месяца)))
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое! а то я слышала, что если детки так спят, то могут перепутать время суток!