Вопрос к девчатам, у кого детки живут по режиму.(что делать в поездке?)

Девочки прошу вашего совета и поддержки(что то страшно стало). Вообщем с 30-го по 4ое мы в Таллине с дочкой, сняли апартаменты. Едет еще 2е пары, у одно из пар ребенок 1,6г.
Моя доча встает в 9-30, днем спит с 14-00 до 15-30, ложится на ночь около 21-30 22-00. У друзей дочка встает в 10----12...., днем спит не понятно как с 14-00… до 17-00 как то так, на ночь не раньше 23-30.
Квартира огромная, поэтому думаю ляльке не будут мешать спать, тем более выбрали самую «тихую» комнату.
Так вот, моя дочка получается самая «неудобная» для всех. Т.к. разница 2 часа, получается на ночь она будет ложится по эстонскому времени в 19-30. Подруга говорит мне, типа ничего, они с ее дочкой разыграются и я попозже ложить буду(чтобы подольше погулять). А я против, мой ребенок с 3х месяцев живет по режиму и у нас все хорошо. И ради своего гулянья я не готова мучать ребенка. Подруга же считает, что ребенок может и потерпеть(ее дочку укачивает в машине, ее рвет и тошнит, а ехать нам 350км + погранпереход) я бы не поехала ради ребенка, зачем мучать. Она считает по другому.
Девочки, как мне быть? Укладывать ребенка по режиму? Или пусть если уж разносилась, то пусть играется?- — очень часто после гостей не видно, что она хочет спать, но я укладываю ее (может на 15-30минут позже) и она засыпает.
Как мне быть?
И еще вопрос. Выезжаем в 5 утра, ребенка буду будить перед самым выходом. Как у вас все прошло такое утро? Нормально ли засыпал ребенок в машине?
  Девчата, пожалуйста любую информацию по теме напишите. Что то я и дороги сейчас стала бояться, да и как отдых организовать, без стресса для ляльки.....

Вопрос к девчатам, у кого детки живут по режиму.(что делать в поездке?)

Ирина
012375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Рулёва

когда сама захочет спать, тогда и укладывайте… не мучайте её… у нас тоже режим, я ей позволяю от него отходить, только когда гости приходят… ориентируйтесь на дочку, если спать хочет, то наплюйте на всех, укладывайте...

по своей могу сказать, что в машине она спит чаще, укачивает всё-таки...

Пожаловаться
Ирина
спасибо!!! вообщем по ситуации))))
Пожаловаться
милашка
я после такого отдыха долго мучаюсь, что ребенок опять нормально стал спать, я бы как она не перебивала режим
Пожаловаться
милашка
*чтоб
Пожаловаться
Ирина
Значит укладываю как дома?
Пожаловаться
милашка
че то я спать наверно пойду, написала сама понять не могу че, вообщем лучше оставить все как есть и не издеваться над ребенком)))
Пожаловаться
милашка
да
Пожаловаться
Ирина
да уж у вас уже поздненько))) Не забуду как я мучалась, когда во владик приехала(((