Белый шум ?

Как вы относитесь к белому шуму для засыпания малышей? Считаете ли, что он нарушает психику или всё же это хороший способ уложить ребёнка спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Начиталась про этот белый шум в свое время, тут же, от мам, пробовала тогда включать, ни раз пробовала, толку ноль. Ерунда какая то. Что с ним, что без него. Проще самой попеть

Пожаловаться
Елена

Нам помогает!

Пожаловаться
Ольга

моей пофиг на этот шум она не спит под него. пробовола разные, ветер, море, просто шум ей все равно. говорит неть

Пожаловаться
Оксана

Я включаю колыбельные- адаптированная классика издательства «Елена». Дочь под них засыпает на «ура»

Пожаловаться
Лера
Оксана 

Сейчас попробую найти, спасибо большое☺️

Пожаловаться
Katherine

Лично я думаю, что мозг должен отдыхать в тишине. Я сама люблю в тишине засыпать. И все члены семьи так — и ребёнок, и муж. И действительно, я тоже читала исследования, что мозг при шумах не отдыхает. Есть в этом логика.

Пожаловаться
Maria

Мы тоже включали, пока не перестал помогать. Ещё включали когда просто плакал и сразу успокаивался. Приложение на телефон скачала, шум вентилятора

Пожаловаться
Лера
Maria 

Вот и я баю бай приложение скачала, там несколько звуков

Пожаловаться
Maria
Лера 

Не думаю что это вредно, есть в детском мире даже игрушки с белым шумом, их бы вряд ли разрешили к продаже)

Пожаловаться
Кошечка

Мы включали, и пылесос засыпали сразу

Пожаловаться
Лера
Кошечка 

Кстати да) нужно попробовать уборку делать и укладывать сразу спать малыша, два в одном))

Пожаловаться
Кошечка
Лера 

Мы так и делали. Пылесосили в квартире, а малышка засыпала и спала .

Пожаловаться
Лера
Кошечка 

Вообще отлично?? завтра же опробуем?

Пожаловаться
Наталья

Моей не помогает заснуть

Пожаловаться
Ксюша

Я включала до месяца. Засыпал быстро. Включала звук фена, звук птиц, звук волн. Больше всего нравился фен ?

Пожаловаться
Лера
Ксюша 

Вот и я сейчас под фен укладываю сына и мучаюсь угрызениями совести?

Пожаловаться
Ксюша
Лера 

Почему?

Пожаловаться
Лера
Ксюша 

Думаю вдруг влияет на мозг как-то, мне попадалась давненько запись, что мозг ребёнка не отдыхает под белый шум, что он вроде спит, но не отдыхает при этом

Пожаловаться
Malinka
Лично я не считаю, что это как-то негативно влияет. Дочке включала, неделе до 4. Дальше она перестала под него засыпать))
Пожаловаться
Елена

С удовольствием бы использовала, если бы помогал, да только ни какого толку от него нет

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

У меня засыпал хорошо. До месяца использовали. Потом перестал действовать. Но и со сном проблем нет

Пожаловаться
Лера
Елена 

Вот нам помогает, а страшно) вдруг вредно окажется

Пожаловаться
Dia

Сама пшикаю, когда засыпает:) не думаю, что это плохо влияет