Как вы относитесь к белому шуму для засыпания малышей? Считаете ли, что он нарушает психику или всё же это хороший способ уложить ребёнка спать?
Как вы относитесь к белому шуму для засыпания малышей? Считаете ли, что он нарушает психику или всё же это хороший способ уложить ребёнка спать?
Начиталась про этот белый шум в свое время, тут же, от мам, пробовала тогда включать, ни раз пробовала, толку ноль. Ерунда какая то. Что с ним, что без него. Проще самой попеть
Нам помогает!
моей пофиг на этот шум она не спит под него. пробовола разные, ветер, море, просто шум ей все равно. говорит неть
Я включаю колыбельные- адаптированная классика издательства «Елена». Дочь под них засыпает на «ура»
Сейчас попробую найти, спасибо большое☺️
Лично я думаю, что мозг должен отдыхать в тишине. Я сама люблю в тишине засыпать. И все члены семьи так — и ребёнок, и муж. И действительно, я тоже читала исследования, что мозг при шумах не отдыхает. Есть в этом логика.
Мы тоже включали, пока не перестал помогать. Ещё включали когда просто плакал и сразу успокаивался. Приложение на телефон скачала, шум вентилятора
Вот и я баю бай приложение скачала, там несколько звуков
Не думаю что это вредно, есть в детском мире даже игрушки с белым шумом, их бы вряд ли разрешили к продаже)
Мы включали, и пылесос засыпали сразу
Кстати да) нужно попробовать уборку делать и укладывать сразу спать малыша, два в одном))
Мы так и делали. Пылесосили в квартире, а малышка засыпала и спала .
Вообще отлично?? завтра же опробуем?
Моей не помогает заснуть
Я включала до месяца. Засыпал быстро. Включала звук фена, звук птиц, звук волн. Больше всего нравился фен ?
Вот и я сейчас под фен укладываю сына и мучаюсь угрызениями совести?
Почему?
Думаю вдруг влияет на мозг как-то, мне попадалась давненько запись, что мозг ребёнка не отдыхает под белый шум, что он вроде спит, но не отдыхает при этом
С удовольствием бы использовала, если бы помогал, да только ни какого толку от него нет
У меня засыпал хорошо. До месяца использовали. Потом перестал действовать. Но и со сном проблем нет
Вот нам помогает, а страшно) вдруг вредно окажется
Сама пшикаю, когда засыпает:) не думаю, что это плохо влияет