Нам тоже 9 недель и такая же фигня и только лицо и голова, на теле нет. Поменяла смесь, лучше пока не стало, пьем Фенистил 3 дня, тоже улучшений нет. В череде купала, тоже не помогло. Пойду сейчас в аптеку, спрошу, чем можно наружно намазать. Ее не беспокоит, а я не знаю, что делать.
У нас такое с 4 месяцев появилось и до сих пор (нам год и три). Лекарства против аллергии не помогают. Дерматолог сказал нехватка витамина А, пропили курс, но эффекта не заметили. Назначил гормональную мазь, но я нехочу мазать, т.к.ребенка эта сыпь не беспокоит
Я помазала веледой с календулой, сегодня почти нет ничего)
Спасибо! Пойду тоже куплю, попробую.
У нас так же, сказали аллергия
Нам тоже говорила аллергия, ток это оказалась не аллергия!
А что было
Акнэ, цветение
У нас тоже подобное, врач сказала-раздражение на вязанную шапку. Сегодня купили другую, будем наблюдать…
Хмм, у нас точно не на шапку. Так как у нас были морозы -30 и мы не выходили никуда. Даже не знаю на что. И я ничего такого не ела. Как обычно все.
Не, это не аллергия! Может зацвёл? До 3 месяцев включительно могут или потница или влажные салфетки не понравились малышу?
Может потница. Дома жарко очень. Из за морозов отопление шпарит. Посмотрю завтра утром как будет
А батареи не регулируются? Я в спальне вообще отрубила -невозможно. Ромашкой простирайте лицо… подсушит и смягчится
Это АКНЭ!
У нас такое с 4 месяцев появилось и до сих пор (нам год и три). Лекарства против аллергии не помогают. Дерматолог сказал нехватка витамина А, пропили курс, но эффекта не заметили. Назначил гормональную мазь, но я нехочу мазать, т.к.ребенка эта сыпь не беспокоит
Нас тоже вроде не беспокоит. Понаблюдаю пока.
Нет, это акнэ похоже
Само пройдет?
В череде купайте, умывайте, я ещё бипаантеном мазала, 2-3 недели и прошло