Урааа) сегодня моему шиле в попе 8 мес))) иначе не назовёшь))) что умеет: сидит, ползает, с 5-6мес, встал за 1 день до 7 мес, и вот за мес он настолько оттачил навык вставать, что передвигается смело вдоль кроватки, дивана, Бизикуб, стены, ванны))) и научился как неделю залазить на диван. О боги, теперь он на все пытается залезть?будь то бизикуб или пылесос, или коробка с памперсами))) говорит, буба, когда берет мой телефон (там игра буба) и целует его) говорит бла бла бла, да да да, папа, фух, в плаче мама аааа мама аааа))))) пытается одевать колечки на пирамиду, снимает за 3 сёк) а вот горшочек в горшочек хорошо вкладывает) обожает шкафы и дуршлак ? вылез Нижний зуб 22 января, на днях ждём 2й) сломалась у нас верхняя приставка игровая на ходунках, батарейки поменяла, но не играеь(((реально сломалась??? Было у вас так??? Но нам уже привезли подарок от родственников ходунки каталку, вечером затестим)))) всем солнечного дня!))) а что ваши детки умеют в нашем возрасте и от каких игр они без ума?))))

Поздравляю!!! Как про годовалового читаю ? умничка. Мне тоже показалось, что подстригли.
Ахахахаха спасибо))) мне и самой не верится, что это мой Федя))) подстригла подстригла, месяц как, была температура и он волосы начал на себе рвать?мать взяла ножницы и чик чик))) чёлка не ровная, видно, да и фиг с ней))))) к весне сходим в парикмахерскую))
Такой взрослый кажется ??поздравляем! подстригли уже?
Да, сама глазам не верю))) подстригла сама месяц назад, температура была, он волосы на себе рвал ???
Ему так идут длинные волосенки, пусть отрастают, челку только стрегите)
))))))
Молодец какой мужичок! С таким серьезным взглядом. Рости здоровым! Маша, а Федя ползает на четвереньках или по-пластунски?
Спасиииибо)) на четвереньках, по пластунски ровно 1 день, потом положила телефон подальщн с его любимыми кукутиками и рванул как нужно)
Мы по моему и половину не умели в вашем возрасте)) С днём рождения ?
Спасибо))) мне вот мама говорит, что ребёнок ядерный, а я ей все, что у всех так у всех так, не преувеличивай) спасибо, поняла, что это не так))
Вы огромные молодцы! Мы залазить только в год стали учиться, и пошли только в 10. При условии, что встал в 8,5… Поздравляю!)))
Спасибо))) вот про ходьбу, он катает пылесос, короче, все около чего стоит пытается катить, посмотрим, что с каталкой сегодня будет делать)))