В общем проблема.

Сын хочет спать со мной, поэтому в своей кроватке просыпается каждый час с истерикой. Как-то пару раз его к себе под утро забирала и лёжа кормила, засыпала с ним, сладко спал с нами, глянет...я рядом т дальше спит, без качаний. И тут ор несколько дней, заберу к себе, все, успокаивается. В кроватке качать приучила с пол месяца назад, не на руках, уже легче. Сейчас непонятно что происходит. На руках укачиваю днём, засыпает и мониторит меня постоянно, рука ему моя нужна, в кровать кладу, все, плачет и по новой. Сил уже нет. Так была против совместного сна, за пару часов все затекает с ним, переживаю, чтобы муж не дал рукой, да он и сам беспокоится. И ложиться ведь с ним придётся всегда, рано. С мужем хочу побыть вечерами. Что делать? Как у вас? Я боюсь потом, как отучать, если совместный сон. И сейчас, как это сделать?

Анна
05167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Ramzana

7 месяцев начали спать кроватке.тяжело было но пару дней помучалась теперь тьфу тьфу в 6 утра к себе беру.когда зубы выходили мы спали еще вместе.вот сейчас снова ждем если беспокойный будет конечно будет снами спать

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же ситуация. Уложу спать, ДК он каждые 20 — 30 минут может просыпаться, я его кормить беру и вырубаюсь от усталости и он со мной спит крепко и долго. Очень против совместного сна. Но не спать я тоже не могу. Говорю, что нужно диванчик купить, пусть муж там спит, потому что вместе всем очень тесно, точнее тесно только мне, потому что муж спит на своей половине, а я с ребенком.

Пожаловаться
АЛИНА Марковна

Ой, у нас такая же проблема была, конечно не просыпался каждый час, но бывало часто в истерики впадал. До 1,5 точно, потом вроде как сам отошёл спокойно спал в кроватке. Ему волосы мои нужны были)) накручивал постоянно на палец, потом кааак дергнет??? жесть… а ещё укачивали постоянно, и засыпал только когда его трясли бешено( в коляске) тяжко очень это то к нам руки тянет то потрясти его надо. Но потом вроде отошёл, а к 2 начал укладываться в другой комнате уже

Пожаловаться
Малена

Засыпали со мной, я перекладывала. Но все разные. Средний 4 г, все равно под утро приходит к папе под бок, ко мне не лезет, знает, что я терпеть не могу с ними спать. Младший 2 г ко мне приползет, но редко полежит покрутится и обратно в кровать к себе идёт. Ну старший уже не нуждается. Среднего не отучить от папиного бока, я уже бешусь, он все равно приходит и спит с папой. Думаю ещё год и может не будет приходить

Пожаловаться
Анна

Зубки начинают в дёснах двигаться