Подарки с роддома в германии

Если сравнивать с Казахстаном, то тут шикарные подарки и реально местами нужные вещи: спальный мешок, от банка боди, от памперс 2 подгузника и салфетки, от хип бокс с салфетками, от меледа прокладки на грудь и пробник мази на соски, от нук прокладки на грудь. Вот такая реклама от разной продукции. Чуть позже заберу коробочки с магазинов и покажу что там есть

Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии Подарки с роддома в германии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

Отличный подарок ??, У нас меньше добра подарили ? памперсы, салфетки влажные, после купания одежку для малышки, прокладки и спрей для меня.

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Valentina 

Да у нас почти тоже самое, больше бумаги

Пожаловаться
Просто Мама

Здорово? мелочь а приятно?

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Просто Мама 

Не говори)

Пожаловаться
Parvina

Классно. Жаль что у нас не так?

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Parvina 

У меня тут пост есть старый, с казахскими подарками, больше бумажек было. Жалко что через мобильную версию ссылку не скинуть

Пожаловаться
Dia

А мне целую упаковку штук 28 от памперс премиум дали, накладки для груди, какой-то порошок лактозар( не помню уже, ну для живота), салфетки, набор пробников да руш, 2 ложечки хипп, и ещё по 2 шт подгузники меррис, гун, и памперс вроде?

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Dia 

Ого, богато живете) кому то вон просто памперс и все)

Пожаловаться
Наталья

У нас разных фирм подгузов ложили по 2 шт, миниатюры косметики Бюбхен и Хипп, салфетки тоже

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Наталья 

Хорошая фирма

Пожаловаться
Кристина

В Казахстане дали 6 штучек хаггисов в подарок. И все?

Пожаловаться
Ирэн Франческа
Кристина 

Уже на минимум пошли, у нас еще пробник шампуня от джонсенс был в свое время который хаяли ?

Пожаловаться
nAta

Здорово. Мне с первым дали набор от Памперс как у Вас. А второй — три пакетика смеси на одно кормление каждый. И все)))

Пожаловаться
Ирэн Франческа
nAta 

Мне уже на почту пришли приглашения забрать подарки с магазинов, типа аптечки, там по баще будет) в Казахстане в роддоме тоже пару памперсов и пробников было и все, а такое фиг бы дали, еще салфетки в таком количестве