Презедененские 7 февраля 2019 17:48 Девочки кто подал документы на перезеденские? После одобрение, через сколко выплачивали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нина6 лет Ухта Через 3 недели. У нас с 15 по 25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машуля6 летАнна5 лет Нефтеюганск ↩ Светлана А подавали какого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нина6 лет Ухта ↩ Ольга Если подаёте до 15 числа, то в этом же месяце переводят, если после то уже в следующем месяце. Я подала и через 3 недели мне пришли, потому что я после 15 подала. На рассмотрение даётся 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машуля6 летАнна5 лет Нефтеюганск ↩ Светлана Ага, спасибо. Я 29. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машуля6 летАнна5 лет Нефтеюганск ↩ Светлана А вам в полном размере выплатили за прошлые месяц а? Или по частям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нина6 лет Ухта ↩ Ольга Мне сразу полностью, подругам по частям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара Через 3 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машуля6 летАнна5 лет Нефтеюганск ↩ Катюша А кого числа приходят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Сынок6 лет Самара ↩ Ольга Написано у них до 26 но уже 2 раза приходили 21 Предыдущая статьяСчитается ли, что ребенокСледующая статьяОбщественные местаАктуальные посты30 неделя беременнностиколяска bebe confort 3 в 1
Через 3 недели. У нас с 15 по 25
А подавали какого?
Если подаёте до 15 числа, то в этом же месяце переводят, если после то уже в следующем месяце. Я подала и через 3 недели мне пришли, потому что я после 15 подала. На рассмотрение даётся 10 дней
Ага, спасибо. Я 29.
А вам в полном размере выплатили за прошлые месяц а? Или по частям?
Мне сразу полностью, подругам по частям
Через 3 недели
А кого числа приходят?
Написано у них до 26 но уже 2 раза приходили 21