7 февраля 2019 16:55 Считается ли, что ребенок сел, если он из полулежачего положения стульчика сел, а потом завалился на бок?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алёна6 лет Ростов Ребенок учится садится из положения на четвереньках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MammaMia Василиса11 летСтепан7 лет Ревда Нет, считается, что сел, это когда вы его положили на спину/живот, а он сел. Больше никаких вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку GLun Ребенок7 лет Астана В 4 рано наверное, хотя у моей подруги двое девочек сети в 4. Но я не считаю это нормой ?♀️ нам 7 до сих пор не сидит, да я и не тороплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GLun Ребенок7 лет Астана Ноу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург нет Предыдущая статьяПолип эндометрияСледующая статьяПрезедененскиеАктуальные постыбеременные 13 недель фото15 неделя беременности ощущения в животе
Ребенок учится садится из положения на четвереньках.
Нет, считается, что сел, это когда вы его положили на спину/живот, а он сел. Больше никаких вариантов
В 4 рано наверное, хотя у моей подруги двое девочек сети в 4. Но я не считаю это нормой ?♀️ нам 7 до сих пор не сидит, да я и не тороплю)
Ноу
нет