Девочки, кто учил малышей самостоятельному засыпанию? Когда произошёл откат в обучении и как долго длился? Когда увидели положительные изменения сна малыша?
8-9 мес. Обучение Самостоятельному засыпанию
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто учил малышей самостоятельному засыпанию? Когда произошёл откат в обучении и как долго длился? Когда увидели положительные изменения сна малыша?
Почитай их блог. Очень много полезной информации. Есть прямые эфиры и бесплатные вебинары. Я научила сына СЗ благодаря их статьям. Остались конечно еще небольшие проблемы, но от них есть обратная связь, всегда ответят на вопрос)
@valeru_o_gv почитайте ее, она начала в 6-7 месяцев приучать. Сейчас сын уже сам засыпает. Сеачала убрала ассоциацию сон-грудь, потом научила засыпать в кроватке, теперь он засыпает без нее в своей комнате. Я не такая настойчивая и поэтому дочь еще спит со мной)
Правильно. Все по порядку нужно. Сразу не получится
Ну вот у нее на это все 2-3 месяца ушло.
Всему своё время) как бы мы не хотела все и сразу, детки сделают по-своему!
Нам будет через пару дней 8 месяцев. Почти месяц засыпаем на боку, одну мою руку в руках держит, второй хлопаю по плечику и вуаля)
Это не самозасыпание.самозасырание это кладешь в кровать, уходишь и ребенок засыпает
Мы начинаем с этого пока.
По мне после укачиваний, не реально сразу положить и ребёнок уснул
Я тоже так делала.потом просто рядом сидела, потом выходила