Ваши детки тоже

Всего добиваются криком и истериками?
В 8-9 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meteliana

Ага

Пожаловаться
Natali

Она просто везде со мной. 90% всего времени. Я на кухню, она за мной ползет, я в ванную, она тоже за мной. Но когда вечером приходит папа, мама становится не нужна?

Пожаловаться
Юлия

Иногда психует, когда что-то не получается, а так вроде нормально. Но мы тоже постоянно вместе, даже в туалете, я сижу, а она в дверном проёме играет😀

Пожаловаться
Алина

Даааа

Пожаловаться
Hellen

Конечно ?♀️?

Пожаловаться
Тиана

Если что то хочет, а я не даю, то пытается орать, но я не поддаюсь и он успокаивается

Пожаловаться
Пельмень
Тиана 

Я тоже не рождаюсь. Но если я теряюсь из его вида, то начинается истерика.

Пожаловаться
Алёна

У нас этот треш начался после года, 2 месяца так уже.

Пожаловаться
Слава

Нам скоро 7 мес. С рождения не знаю что такое спокойствие, тишина, сон. Очень устала. Сын капризный. Всю ночь висит на груди. Сплю по 2-3 часа. Я уже какашка. Иногда срываюсь, кричу. Свекровь недавно приходила и рассказывала, что мне надо таблеток попить, у меня депрессия. Говорю, мне поспать надо. Они то умные, выспятся и советы дают. Мне часто стыдно за свое поведение. Но я ведь тоже не робот. Тоже самое и у меня, в туалет не могу сходить, выход на улицу это как пытка. Орет на всю округу. Гуляем только когда спит, а это еще и присыпать надо. Короче, расстроена я сильно, настроения нету, сил нету.

Пожаловаться
Пельмень
Слава 

О, моя история. У меня на этом фоне возник гормональный сбой. Теперь лечусь. Я вас очень понимаю. Тоже не сплю нормально до сих пор...

Пожаловаться
Юля

Нет, у нас виду цель не вижу препятствий ) ток в стуле не любит сидеть

Пожаловаться
Элли

Нет..

Пожаловаться
Наталья

А как ему ещё добиваться? Вести дипломатические переговоры? Он ещё ничего не умеет кроме как крикнуть.