Девочки когда у малыша появляется осознание дня и ночи? Многие пишут, что ночью количество кормлений уменьшается или вовсе отсутствует… Моя ночью есть чаще чем днем. Днем я могу протянуть время. мы режим устанавливаем, для начала 3 часа между кормлениями. Но днем она может и 3,5 выдержать. А ночью нет… Мы на ИВ. Утром и днем крепче и дольше спит. К вечеру начинает бодрствовать. После купания в 22.00 ко сну так раскочигарится, что глаза по 5 рублей вытращенные. В 23.00 покушаем и так и ходим с ней по комнате рассматриваем все вокруг. Сяду – она в крик (мол, нечего, мамаша, сидеть). В кроватку кладу – тоже в плач – скучно ей что ли. Ходим с мужем улюлюкаем, баюкаем, а у нее сна ни одном глазу. Уже сами засыпаем на ходу, а ей хоть бы что. Около часу ночи вроде засыпает, а нам в 02.00 опять кушать. Не знаю что делать. Помучиться пока и подождать когда у нее сам режим установится? Или не давать ей днем много спать? Ну как можно разбудить ангелочка, у которого ничего не болит наконец и животик не тревожит.
Уже сами засыпаем на ходу, а ей хоть бы что
Комментарии
Актуальные посты
пупырышек на соске при кормлении
аллергический ринит у детей
аллергический ринит у детей
Жалко очень жалко. По мимо жалости еще себя жалко, потому, что очень хочется взять. Я именно так и делала с первой, а потом по несколько часов круги по комнате ночами наматывала. Берите днем когда не спит.
Очень хорошо, что выдерживает 3 часа. Правдв в 4 недели дети должны постоянно спать. Я с первой по 5 часов ночами ходила. Теперь опытом научена с род. дома к рукам не приучала. Для режима конечно еще мала. Посторайтесь ночью на руки не брать пусть лежит рядом с Вами. Только сами не усните. Свет не включайте и громко не разговаривайте. А днем не стесняйтесь в шумах.