Как у вас обстоят дела с послеродовой депрессией? Мне казалось, что это проблема всех женщин, что у всех бывает послеродовая депрессия. Но у меня даже намека на это нет. Я конечно рада, но насколько это вообще нормально? 😆
😂 Может это от того, что к ребеночку мы шли много лет?
Мы тоже ждали наше Чудо 7 лет! Через неделю после Роддома был психоз пару дней, но я считаю, что это притирка… Сейчас все прекрасно, со мной такой маленький комочек такого огромного счастья. Но я себя заставляю двигаться, ездить в гости к бабушке, ходить на маникюр с крохой-сыном, на работу мы тоже вместе ходили заявление писать....
Какая вы молодец, а я что-то на маникюр сто лет не ходила, надо исправляться срочно))
Надо-надо :) Мне казалось, что это не возможно с сыночком маленьким. Ан нет. Все возможно!
Не было и не понимаю как она может возникнуть, когда рядом с тобой твой любимый ребёночек ? это же счастье огромное! Конечно у всех есть разные трудности, но не до депрессии же)
У меня наоборот подъем эмоциональный и хочется горы сворачивать)
И славу богу что Ее нету! заниматься больше ребёнком и все ок !
Послеродовая депрессия — это медицинский диагноз, а не «ой, я в депрессии уже третий день». ??♀️
Не было никакой депрессии...
Не было. Возможно, благодаря гв. Говорят, у кормящих мам депрессии не бывает, какие-то там эндорфины во время гв вырабатываются ахах)
У меня была, гормоны скакали жутко. Мес до 3. Я и сейчас то в пмс и мс как дикий неуправляемый зверь. У всех по-разному...
А потом вторая волна пошла с 10 мес сына и примерно до 1 года.
Тоже считаю бредом, никакой депрессии не было, просто от недосыпа иногда на нервах была и то редко
Почему у всех? Не разу в окружении знакомых не слышала ..
Бред бредовый
Бывает накрывает но второй раз проще. Сдерживаюсь
Не было у меня никакой дипрессии
С сыном её не было, да я вообще к депрессиям не склонна)))
Не было
Она позже наступает… У меня где-то после 5м
Ни разу не было, деткам радоваться надо, а не страдать. ?