Ноги все в синяках, фото в комментариях. Сдала кровь, понижены тромбоциты, волосы выпадают, кожа ужасная, растяжки на животе и кожа висит, жесть((( нахватает витаминов((
Ноги все в синяках, фото в комментариях. Сдала кровь, понижены тромбоциты, волосы выпадают, кожа ужасная, растяжки на животе и кожа висит, жесть((( нахватает витаминов((
А я как раз думаю откуда у меня синяки на ногах, вроде не ударялась, а тут вон оно что оказывается ?
Нехватка витамина с, буду пить аскорутин, возможно варикоз, вот так вот((
Каждый день что-то новое(((
Советую обратиться к гематологу, такие синяки не норма, у меня с кровью проблемы и вот такие синяки появляются
Спасибо, нужно будет обратится
У меня была такая проблема несколько месяцев назад, не ударялась, но синяков много было. я так и не обратилась к врачу, синяки прошли сами. Но лучше конечно провериться)
О блин тоже самое? сил по сути нет, чувствую себя поникшей какашкой?
Но не думала что это что то не хватает (про синяки)мало ли где ударилась или еще что
Вы на гв?
На гв, 25 синячков, точно не ударялась.
Советую вам обратиться срочно к гематологу, снижение тромбоцитов имеет много причин… и это явление не безвредно (может быть в12деф анемия, или тромбоцитопеническая пурпура разной этиологии). Не поленитесь, обратитесь к врачу....
Спасибо, один врач сказал что нехватка витамина с, но по моему бред
Это не диагноз… это точно...
Аскорутин укрепляет сосуды
Буду его, кстати, пить.
Такая же история. Ноги, руки в синяках. Осенью и весной прям обострение какое-то
Витамин С тогда вам пить нужно, если это обостряется в те периоды когда авитаминоз
Спасибо! Моя мама говорит что это домовой щипет)))
Ахах, тогда его прикармливайте))