Я сына с 4х месяцев по показаниям педиатра( мало набирал вес) начала давать безмолочные каши( покупные), пюре фруктовые( брокколи, кабачки) не пошли вообще. Вот. А потом наверное с 6-7 месяцев на мясные перешли, если не раньше, вот не помню и с 8 месяцев на обычные супы, картофельные пюре, курочку, а с месяцев 10-11 обычный стол.
В 6 месяцев начала с овощей. Потом кашу, потом фрукты. Мясо буду вводить после 8ми.
В 5.5 мес. Кабачок, цв капуста, брокколи, тыква, морковь
С 3 месяцев обеих дочек. Достаточно быстрыми темпами. Начинали с каш из-за малого веса. Затем овощи.
Ну и творожки разные с месяцев 7 где то… тоже точно не помню. Но кушали все и тьфу тьфу норм. Сейчас кабанчику 6 лет в марте.
Я сына с 4х месяцев по показаниям педиатра( мало набирал вес) начала давать безмолочные каши( покупные), пюре фруктовые( брокколи, кабачки) не пошли вообще. Вот. А потом наверное с 6-7 месяцев на мясные перешли, если не раньше, вот не помню и с 8 месяцев на обычные супы, картофельные пюре, курочку, а с месяцев 10-11 обычный стол.
С 4х ( на гв) начали с овощей, точнее с кабачка и по неделе один продукт вводила, потом фрукты, потом каши и т.д.
Нам чуть больше 4-х сегодня первый раз пробовали кабачок
С 5 месяцев, начали с брокколи, цветная капуста, потом кабачок. Пользовалась приложением Хайнц, по нему и вводила прикорм.
Ближе к 5 с овощей
В 6 мес, овощи. Ив с рождения
С 6 планирую: как раз весна будет. Свежие овощи пойдут
С 6(на гв).Кабачок, брокколи, цв капуста, потом фрукты и каши.С фруктов начинать не советую-потом овощи есть не заставите (такое очень часто)
В 6 мес. Кабачок
С кабачка в 4 месяца, делала это потихоньку. Один месяц вводили овощи, второй фрукты, потом каши, мясо, желток, молочку, рыбку.
С 6 месяцев, овощи