На лице у дочки, бесцветные прыщички, на руку как будто шершавые когда провожу по щеке. Краснеет от трения например с пелёнкой, или после ванны краснеет тоже. Я уже все убрала из питания. Есть ещё на ручках совсем немного. Фото в комментах.
На что ещё может высыпать так?
У нас было такое. Думала от слюней и трения; прошло, но слюни остались. Так что фиг поймёшь, на что это было
А дочурка активная?))) может так надрыгается- что и выскакивает потница?
Я думаю потничка)
Не за что))) не переживайте! Это все проходящее точно. А про вирусы сказано верно — мы тоже пока сидим дома)))
Здравствуйте. Мне кажется похоже на потничку. Ну, я конечно же не врач. А вы на гв или ив? Может реакция на что-то?
На гв. Но говорят же что потничка не лице а именно на щеках не бывает. Вот я и не пойму на что реакция…
Знаете у меня у сына тоже также бывает. На щечках и шее. Я ходила к педиатру нашему и спрашивала она мне сказала успокоиться и что это обычная потничка. И я заметила — меньше стала его кутать и через пару дней все проходило. И когда дома жарко батареи греют — я часто проветриваю
Да мы тоже почти голые дома. Но пока улучшений не вижу.
Надеюсь все у вас будет хорошо.) вы своему педиатру скажите об этом. Или сходите. Может действительно аллергия на что-то. Прикорм не вводили ещё никакой?
Спасибо) я просто пока ни хочу идти в поликлинику, щас вирусы всякие, а в дни грудничков там все равно полно детей больных. нет пока ещё не вводили прикорм.