Крещение двойни. 5 февраля 2019 12:48 Как крестили вы? Две крестные и два крестных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мне кажется, главное, чтобы крёстные поддерживали связь. А то к одному ребёнку на день рождения, например, приедут, а к другому нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк Мы так же решили в итоге, но только две крестные будут и один крестный)) пока прст, нельзя блин... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Да, у моих девочек две крёстные и два крёстных. Но сейчас понимаю, что это было лишним. Было бы лучше, если бы у обеих были одна крестная мама и один крёстный отец на двоих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Комсомольск-на-Амуре Одни крестные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь Я бы одних брала, друзья двойня брали разных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк ↩ Vishenka Да вот сижу и думаю, мне брать просто некого) батюшка шуточки пошутил и ниче толком не ответил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь ↩ Алиса Удобно на рождество не бегать в 4 дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк ↩ Vishenka Я чего то не знаю наверное?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь ↩ Алиса Крестницы на рождество кутю носят крестным ведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк ↩ Vishenka Хорошо, что у вас еще остались украинские поверья, я в России сама живу ну и вы сецчас Россия. Я про то, что у нас некоторые не знаю про кутью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь Я бы одних брала, друзья двойня брали разных Актуальные постызадержка 17 дней тест отрицательныйчто подарить на 8-го марта
Мне кажется, главное, чтобы крёстные поддерживали связь. А то к одному ребёнку на день рождения, например, приедут, а к другому нет...
Мы так же решили в итоге, но только две крестные будут и один крестный)) пока прст, нельзя блин...
Да, у моих девочек две крёстные и два крёстных. Но сейчас понимаю, что это было лишним. Было бы лучше, если бы у обеих были одна крестная мама и один крёстный отец на двоих.
Одни крестные.
Я бы одних брала, друзья двойня брали разных
Да вот сижу и думаю, мне брать просто некого) батюшка шуточки пошутил и ниче толком не ответил?
Удобно на рождество не бегать в 4 дома
Я чего то не знаю наверное??
Крестницы на рождество кутю носят крестным ведь
Хорошо, что у вас еще остались украинские поверья, я в России сама живу ну и вы сецчас Россия. Я про то, что у нас некоторые не знаю про кутью?
Я бы одних брала, друзья двойня брали разных