Как часто сейчас Вы моете своих деток которым до 3х месяцев?

Рассказывайте как часто и с чем моете.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
нам медсестра подсказала в роддоме добавлять в воду несколько капель детского масла )))
после ванны малыша уже не нужно ничем смазывать!

Пожаловаться
Евгения
каждый вечер в ромашке или череде, 2 раза в неделю  детским мылом
Пожаловаться
Кристина
Каждый день
Пожаловаться
марина
я купаю в водопроводной воде каждый день для режима перед сном в большой ванне. раз в неделю с джонсонсбейби
Пожаловаться
4D-МАМКА
Летом ополаскивала несколько раз днем из за жары, сейчас два-три раза в неделю. Я не вижу смысла купать детей каждый день. Правильно норвежские врачи говорят))))) Я лично против всяких добавок в ванну.
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Летом 2раза в день. А сейчас один раз через день.
Пожаловаться
Верочка
два раза в неделю в ванночке со средством для мытья младенцев Бюбхен, а все остальные дни просто плаваем в ванне на круге.
Пожаловаться
Елена
мыла и мою малыша каждый день. писю с гелем для душа. полностью с гелем и шампунем два-три раза в неделю. считаю, что малышей надо купать каждый день.
Пожаловаться
Надежда
Каждый день))Со средством для младенцев «бубхен»)
Пожаловаться
Мария
Каждый день за редким исключением (воду отключили, проспали до 12 ночи, например). Просто в ванне большой, минут по 15-20. Раз в три-четыре дня с детским мылом Джонсонс или с пенкой.
Пожаловаться
Наталья
А у нас бывает, что мы и прогуливаем купание, а так каждый день стараемся или в травках, или просто в водичке.
Пожаловаться
***Настя***
каждый день мылы в детском масле для ванны и после покака под краном подмывали детским мылом
Пожаловаться
 Светлана
Каждый вечер перед сном купаемся просто в водичке, вот, думаю, как- нибудь надо уже с мыльцем помыть.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Каждый день перед сном в простой воде(без всяких пенок, шампуней) минут по 20.
Пожаловаться
Lina
2-3 раза
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

В день?

Пожаловаться
Lina
да.)
Показать ещё