Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Утром каша гречневая/рисовая/кукурузная(все безмолочные), взяла еще попробовать гречневую с яблоком + компот(развожу пару ложек фруктовых смесей с водой, воду наотрез отказывается пить). На обед брокколи/кабачок/цв.капуста + компот как на завтрак, хочу ввести тыкву еще. Ну вечером могу печеньице размочить детское, но много не даю, т.к. там сахар. Из фруктов яблоко/чернослив/банан сегодня пробовала. Но фрукты пока с водой бодяжу, отдельно не даю, т.к. он воду не пьет, пьет только компот, поэтому за день выпивает банку. Планирую через недельку-две кролика дать.
Говорят, что до года, наша цель просто познакомить со вкусами и подготовить жкт в общему столу. Я просто не сдаюсь, предлагаю каждый день столько, сколько скушает. ?♀️?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Ну и грудь конечно рано утром, вечером и перед сном.
Утром каша гречневая/рисовая/кукурузная(все безмолочные), взяла еще попробовать гречневую с яблоком + компот(развожу пару ложек фруктовых смесей с водой, воду наотрез отказывается пить). На обед брокколи/кабачок/цв.капуста + компот как на завтрак, хочу ввести тыкву еще. Ну вечером могу печеньице размочить детское, но много не даю, т.к. там сахар. Из фруктов яблоко/чернослив/банан сегодня пробовала. Но фрукты пока с водой бодяжу, отдельно не даю, т.к. он воду не пьет, пьет только компот, поэтому за день выпивает банку. Планирую через недельку-две кролика дать.
У нас из прикорма пока только каши ( гречневая, рисовая, кукурузную начали). Пьёт воду.
Гв, овощи(кабачек, цв капуста, брокколи), каша гречневая безмолочная.
А из питья, что нибудь даете? Кроме воды и груди,
Грудь. Овощи, каши, фрукты. Стараюсь утром дать кашу, в обед овощи и вечером фрукты. Кушает, правда, совсем плохо прикорм.
Вот мой каши плохо ест.фруктф, оврши ещё более менее
Говорят, что до года, наша цель просто познакомить со вкусами и подготовить жкт в общему столу. Я просто не сдаюсь, предлагаю каждый день столько, сколько скушает. ?♀️?