Мамочки, какое у вас меню в 6 месяцев?

Кормлю грудью+фруктовые, овощные пюрешки.гречку давала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся 

Пожаловаться
Анастасия

Ну и грудь конечно рано утром, вечером и перед сном.

Пожаловаться
Анастасия

Утром каша гречневая/рисовая/кукурузная(все безмолочные), взяла еще попробовать гречневую с яблоком + компот(развожу пару ложек фруктовых смесей с водой, воду наотрез отказывается пить). На обед брокколи/кабачок/цв.капуста + компот как на завтрак, хочу ввести тыкву еще. Ну вечером могу печеньице размочить детское, но много не даю, т.к. там сахар. Из фруктов яблоко/чернослив/банан сегодня пробовала. Но фрукты пока с водой бодяжу, отдельно не даю, т.к. он воду не пьет, пьет только компот, поэтому за день выпивает банку. Планирую через недельку-две кролика дать.

Пожаловаться
Оля

У нас из прикорма пока только каши ( гречневая, рисовая, кукурузную начали). Пьёт воду.

Пожаловаться
Мария

Гв, овощи(кабачек, цв капуста, брокколи), каша гречневая безмолочная.

Пожаловаться
мама

А из питья, что нибудь даете? Кроме воды и груди,

Пожаловаться
Крис

Грудь. Овощи, каши, фрукты. Стараюсь утром дать кашу, в обед овощи и вечером фрукты. Кушает, правда, совсем плохо прикорм.

Пожаловаться
мама
Крис 

Вот мой каши плохо ест.фруктф, оврши ещё более менее

Пожаловаться
Крис
мама 

Говорят, что до года, наша цель просто познакомить со вкусами и подготовить жкт в общему столу. Я просто не сдаюсь, предлагаю каждый день столько, сколько скушает. ?♀️?