Сколько у вас прорезался первый зубик ? 4 февраля 2019 08:42 Малышу 6 месяцев, уже неделю торчит верхушка зуба, но дальше не лезет. Долго он так может прорезаться? ый Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей6 летДобрыня3 года Краснодар Около месяца где то..2 зубика в 4 месяца… в 6 месяцев незаметно для меня, т к. десна даже не была опухшей и красной, вылезли ещё 2 боковых нижних… очень быстро… за недели 2… и следом полезли верхние центральные и боковые… лезут ещё… итого 8 зубов ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Руслан6 лет Темиртау ↩ Ксения Ого, с 4 месяцев. А я всё переживала, что не намечаются зубы хотя нам почти 6 было, теперь вроде и есть, но не до конца вылез🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей6 летДобрыня3 года Краснодар ↩ мама В 4 месяца два зубика появилось… и вылезли полностью через месяц где-то… а вот остальные быстро росли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяR Алиса6 лет Москва У моей два зуба вылезло одновременно за 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанка Лерочка16 летсыночек7 лет Бузулук Первые вообще не заметила))В 3,5мес белая точка была. Все говорили, что такое бывает у малышей и это не зуб, а через неделю "не зуб" вылез полностью))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Руслан6 лет Темиртау ↩ Нанка У нас тоже сначала точка была, потом полосочка.и ложкой водила, звенит. Но полностью не вылазиет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Кирилл8 лет Екатеринбург У нас около месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Руслан6 лет Темиртау ↩ Katya Ужааас Предыдущая статьяДальние расстояния на машинеСледующая статьяПосоветуйте интернет магазинАктуальные постычто нельзя делать на 5-6 недели беременностикакой ребенок в 25 недель беременности фото
Ого, с 4 месяцев. А я всё переживала, что не намечаются зубы хотя нам почти 6 было, теперь вроде и есть, но не до конца вылез🤦
У моей два зуба вылезло одновременно за 5 дней.
Первые вообще не заметила))В 3,5мес белая точка была. Все говорили, что такое бывает у малышей и это не зуб, а через неделю "не зуб" вылез полностью))
У нас тоже сначала точка была, потом полосочка.и ложкой водила, звенит. Но полностью не вылазиет
У нас около месяца
Ужааас