Мамочки, поделитесь – когда все успеваете? И бывает ли так, что вы что-то делаете, а ребенок в это время кричит?
Моя доча совсем не спит дома, 15-20 минут только. Приходится выходить на улицу. Домашние дела, в т.ч. и кушать могу только когда мы дома и доча занимается на коврике или в шезлонге. Но надолго ее не хватает, она начинает хныкать и плакать.
Я иногда все равно доделываю что-то. Например, смесь. Или доедаю сама. Или белье развешиваю. А у самой сердце разрывается, что она плачет.
Помочь нам некому. Родственники все далеко. Папа целыми днями на работе.
Как вы считаете, это вредно для ребенка, что она плачет иногда? И что посоветуете, как мне все успевать?
Девочке 2 месяца.
Спасибо!
когда все успеваете?
Комментарии
Актуальные посты
10 месячного ребенока невозможно накормить
высчитать сорк рождения ребенка
высчитать сорк рождения ребенка
Я знаю, что тяжело, очень хочется разреветься и все бросить, но… Я тоже одна целыми днями. Сил вам и терпения. Скоро она начнет ходить и вам станет легче. На себе проверено. Удачи и терпения!
Всё никогда не успеешь :))))
Смотря как плачет, если надрывается то лучше всё бросить.
Я тоже бывает дела доделываю когда малыш начинает канючить, хныкать, при этом по-возможности с ним разговариваю. У меня он вообще еще тот капризун, и на ручки хочет.
Дела делаю когда он спит, когда занят – ха-ха это тоже минут 15 :)
Вообщем по-другому не могу.
Кто-то ночью занимается. Неее… это не ко мне. Я итак не высыпаюсь, мы можем и ночью 20 раз проснуться.
Успеваю всё практически, если Димка капризничает, то просто что-то не делаю (белье постирать можно и завтра/послезавтра, например).
Когда был совсем маленький брала с собой в шезлонге на кухню и разговаривала с ним, а сама готовила/посуду мыла. Сейчас в стульчик сажаю и игрушки даю, а сама что-нибудь делаю.
Качель и мобиль выручают на час-два в день. А за два часа можно успеть всё
Не оставляю кричать, это вредно для психо-эмоционального состояния ребенка и для моего тоже.