3 февраля 2019 08:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина6 лет Симферополь Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь Поздравлю у кого рожали ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Efrikastori Minske Спасибо, Наталья Владимировна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь ↩ Анюта Андриян и как вам понравился наш род дом ?? врачи обстановка ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Efrikastori Minske Я в восторге)врач супер, за вторым к ней пойду ))обстановка тоже хорошая ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата6 лет Стерлитамак Поздравляю))вы такая худенькая как будто и не рожали вовсе… завидую🙂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Юля Спасибо ?а мне с трудом даётся вес набрать (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Злата6 лет Стерлитамак ↩ Анюта Можете мои бочка забрать немножко и грудей если нужно я не против? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Юля ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Efrikastori Minske Макс6 летEvi9 лет Ставрополь Это же в мин водахПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Efrikastori Minske Да) Предыдущая статьяПроблемы со сномСледующая статьяСыпьАктуальные посты5 недель желточный мешок не визуализируется плодное яйцо 4 мму ребёнка между губкой и десной ранка
Поздравляю ?
Спасибо)))
Поздравлю у кого рожали ??
Спасибо, Наталья Владимировна ?
Андриян и как вам понравился наш род дом ?? врачи обстановка ??
Я в восторге)врач супер, за вторым к ней пойду ))обстановка тоже хорошая ☺️
Поздравляю))вы такая худенькая как будто и не рожали вовсе… завидую🙂
Спасибо ?а мне с трудом даётся вес набрать ((
Можете мои бочка забрать немножко и грудей если нужно я не против?
????
Это же в мин водах
Да)