В конце декабря у сына наконец закончились колики, и мы вздохнули спокойно. Сын стал спать в 3 месяца всю ночь!
Завтра ему 4 месяца и вторую ночь он устраивает нам полный треш. Уходит в ночь в 21, просыпается в 23, 1, 3, 5, 7 и тд. Орёт. Висит на груди постоянно. Хотя он на смешанном вскармливании. Молока как не хватало, так и не хватает. Использует как соску грудь… На руках вроде засыпает, но дёргается и снова орать. Я уже за месяц забыла, что такое бессонные ночи, а тут опять. Только отмучились с коликами… Что это может быть? Регресс? Зубы? Полнолуние? Не могу не спать, сама с головой второй день мучаюсь. Температуры нет.
Пс режим блюду, вб соблюдаю, весь месяц именно благодаря режиму спал всю ночь без побуждений.
У нас то же самое (( просыпается каждые 2 часа ночью, при чем видно в течении дня, что спать хочет и не высыпается. А днем спит раза 3 по пол часа… Выматывает очень режим её такой
Похоже на регресс. У нас сон тоже в 4 месяца ухудшился и примерно до 6.5. А соску не берет?
Неа, соску не берет… 2.5 мес долго для регресс, разве нет? ? Я читала, что он от 2 до 14 дней
Это самый большой регресс, он часто такой долгий ((
Мы так и спим с 4 месяцев ??♀️
А вам 10 мес… Не, я столько не выдержу. Если в 4. 5 не пройдёт, буду пытаться чинить сон с помощью консультанта, хотя я оооочень этого не хочу
Если бы они давали какие-то гарантии… я уже собаку стела на этих проблемах со сном, и пришла к выводу, что все детки разные. К каждому нужно свои подходы искать.
Это регресс сна. Пару недель и вернется в норму
Эх, терпим. Спасибо
Спасибо большое!
Может и регресс и зубы. У моей так было в 4 ровно, я была зомби. Хотя обычно всю ночь она спала. В 4,5 вылезли нижние резцы
Ох, то есть потерпеть надо и твёрдо режим стараться держать. Он ещё учится перевороту. Днем если на груди засыпает, может повернуться на живот и обалдеть от этого. Сегодня повернулся и спал на нем. Под моим присмотром. Нижние десна два бугорка набухли. Но это уже недели 3
забейте на режим сейчас. Наблюдайте и спите с ним максимально. Кстати от умелок новых тоже такое бывает. У нас это было недели 1,5-2, потом режим стал лучше гораздо.
Да пытаюсь, спит днём только если я рядом, стоит отойти, сразу глаза как два блюдца. Ничего делать не могу
адское времечко, но пройдет. Держитесь!