Эспумизан

Девочки нужен совет или наверно просто опытом поделиться, не знаю… в общем я боюсь что моя малышка привыкнет к эспумизану. У нас ТАААККК болит животик!!! это просто ужас, стоит только не дать перед кормлением его и она через мин 5 после кормления начинает пыжится, крючится и громко плакать(((( а с эспумизаном мы более менее это переживаем, бывает вообще ничего не болит и спим спокойно по 3-4 часа. начали вчера давать ей вчера ещё укропную водичку по ч.л. 3 раза в день – совет педиатра, вроде сегодня начала активно пукать, но всё равно болит животик. Не дала сегодня перед кормлением эспумизан и мы 3 часа вообще не спали и всё время плакали!!! успокаивалась временами – это просто не выносимо – понимать что твои укачивания её вообще не спасаютдержусь как могу, но готова вместе с ней навзрыд рыдать… мы и массаж животика делаем и лежим на нём и ножками типа как на велике катаемся, но не помогает… а эспум. уже поздно давать – она на него не реагирует он не помогает, нам надо его именно перед кормлением пить, так вот не привыкнет ли она к нему??? вдруг я сейчас её «подсажу» на него, что потом делать буду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Жалко крохотулечку, но это надо пережить. Чуток подрастёте и всё пройдёт.

Если Эспумизан помагает – то почему нет.

Нам не помагал, мы пичкали ребёнка Риабалом.

Пожаловаться
Юлиана

У меня животами и старший, и младшая мучались. Спасались только Эспумизаном. Сын его перед каждым кормлением пил до 4х месяцев, а потом надобность отпала. Доче давали только на ночь. Тоже ставили эксперименты с др. препоратами, но Эспумизан оказался самый для нас эффективный, особенно в каплях. его мы пили до 3х месяцев. НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ.
Кстати, иногда давали его и после кормления, тоже помогал.

Пожаловаться
Миллер Екатерина (не голосую)
А вы знаете, что Эспумизан – это укропная водичка, только с добавлением всякой бяки. Мы просто заваривали семена укропа 1 ст. л. на стакан кипятка и пили вместо водички. Натуральное и хорошее средство
Пожаловаться
мы коликами мучались до 4 месяцев и нам очень помогал Плантекс. Не волнуйтесь они не дают привыкание. Скоро всё закончится! Терпения и только терпения!
Пожаловаться
наталья лебеденко
я думаю что конечно привыкнет, у нас тоже очень животик болит, и ночью так сынок пыжиться сильно, аж страшно, купили инфакол, он жиденький, сладенький, вчера перед сном дали-ночь спал спокойно, его по надобности даю, чтоб тоже не привык, зачем ребенка пичкать лекарствами, надо по чуть чуть.Укропную давать тоже хорошо.
Пожаловаться
Елена
не бойтесь не привыкнет, вам хоть помогает, а мы с 2-х недель мучаемся уже 2 месяца и врач говорит давайте что помогает. Уже сил моих нет больше. Я сейчас сабсимплекс даю, но не перед едой, попробую перед давать.
Пожаловаться
Лариса
Ну перейдите на саб-симплекс, плантекс, чередуйте, чтобы не привыкала.