Целый день мой малыш сегодня ест и когда я его ставлю столбиком, закатывается от боли! В обед так же закатился и после того как успокоился, срыгнул почти все что съел! Уснул на 4 часа! Затем опять тоже самое: ест, столбик, боли, плач! Нам 3 недели, мы на ив, пьем Хилак форте, сабсимплекс! Что такое с моим мальчиком, не пойму! У кого так было, что это может быть, почему после кормления такие боли?! Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости» Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся
Колики… Сочувствую. Перед едой на животик выкладывайте, массаж животика делайте по часовой стрелке, обходя желудок. И терпения Вам
Спасибо! Колики у нас, это да! Да плюс ребенок очень беспокойный!
Я как вспомню, так вздрогну. Только перед новым годом прошли. Почти в 3 мес. Что только не пробовали
У меня трое детей, но очень большой перерыв между третьим и вторым ребенком, 14лет! Я не помню такого с двумя дочками! Они у меня вообще не плакали! А сейчас мальчик и это кошмар!!! Я никогда не слышала, чтоб дети так плакали- бедненькие!!!
У мальчиков почему-то это острее проходит. Но, к сожалению, как показал личный опыт, только терпение и ожидание, когда этот период пройдёт. У моего сейчас регресс сна и начали зубы резаться. Мы в аду...
Колики
А то, что срыгнул почти всё, это тоже из-за коликов?
Воздуха наглотался, от этого тоже может животик болеть, воздух отрыгнул с содержимым, легче стало