Как должен засыпать ребёнок в 5 месяцев?
Как его правильно нужно укладывать, чтобы он хотя бы за день раза 3-4 спал и + ночь !?
Какие есть специальные методы?
СОН в 5 мес.
Комментарии
Актуальные посты
Как должен засыпать ребёнок в 5 месяцев?
Как его правильно нужно укладывать, чтобы он хотя бы за день раза 3-4 спал и + ночь !?
Какие есть специальные методы?
Ну спали каждые 1,40 по 30 минут, раз по 1,20-2,5. Но укладывалм с бубном блин. Сейчас начала делать промежуток в 2,5-3 часа. Ребенок засыпает за минуту, почти сам(для меня это радость века). Чуть попела колыбельные, погладить по спинке и все. Ребенок уже спит по часу. Раз 2 часа, если во время поймать вошканье и пошикать) Я довольна
Соблюдать ритмы снов и бодрствования. Найдите в инсте dutova_olgа, у нее есть #дутова_ритмы, там всё подробно расписано сколько должен спать ребенок в этом возрасте. Ещё можете посмотреть у нее на Ютуб видео про сны
До 4 мес спал хорошо. Сейчас долго спит только на улице. Дома максимум 20-40 минут. Но у меня ещё дочка разбудить может. Возможно, была бы тишина, дольше спал.
Соблюдайте время бодровствования. В вашем возрасте сын спал по 5-6 раз по 40 мин, время бодровствования было 1,5 часа. Засыпал легко, но сны короткие были, к 7 мес наладилось.