Новый зубик! 3-й?

Совсем не там где ждала)) в 4 месяца вылезли 2 центральных резца внизу и уже месяца 1,5 опухшие верхние десна, ждали сверху в общем зубов, а тут на тебе, вылез внизу боковой резец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

У нас вот что ))))

Новый зубик! 3-й?
Пожаловаться
Оля

Поздравляю ?

Пожаловаться
Валерия
Оля 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Мария Дд

Ух ты! Поздравляю! А у нас пока ни одного)) правда с учётом предстоящей прививки, да и вообще — ГВ, меня это не расстраивает))

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Спасибо! Ну да! У нас с прививками пока что тишина, до года нельзя, а может быть и такое, что вообще нельзя будет...

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Огоо… Ну нам разрешили… Одну уже ставили акдс, вот вторую будем. Моей сестре 22 года — ни одной прививки от рождения абсолютно и ничего… Но ей не ставили, потому что у неё "болезнь бабочки" и врачи боялись, что она не перенесет прививку… но я ставлю прививки… но опять же… Страшно.

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Да я тоже была настроена ставить, мы с мужем обсудили все и сразу решили, что ставить будем! Но тут эта гимангиома вылезла, а потом ещё одна и пока что нельзя… хирург сказал до года минимум, а там посмотрим… а вы где ставили?

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ставили у нас в поликлинике… всё думала в Кишинёве, общалась с родственниками из Кишинёва… Там такие же вакцины как и у нас, только в иммуно+ другие… Ну и в основном все ставят в поликлиниках своих… в общем все по-разному… Мы делали в поликлинике на 1 мая… была температура, я сбивала… но температура — это не осложнение, это нормальная реакция для организма, который борется и вырабатывает антитела

Пожаловаться
МамаДочки иСына

Можно начинать уже чистить зубки

Пожаловаться
Валерия
МамаДочки иСына 

Да мы начали уже, нравится ему очень)))

Пожаловаться
Оливка

Поздравляю!!! Вот у нас, мне кажется тоже вылезет верхний боковой правый))

Пожаловаться
Валерия
Оливка 

Спасибо?? Я была уверенна, что после нижних лезут верхние))ан-нет опять нижний))