Было ли у кого-то такое, что у девочки в 1 месяц вытирались или просто выпадали волосы над лбом? Нормально ли это?
Вытираются волосы
Комментарии
Актуальные посты
Было ли у кого-то такое, что у девочки в 1 месяц вытирались или просто выпадали волосы над лбом? Нормально ли это?
Нормально абсолютно. Потом начнут вытираться сзади, так как ребёнок лежит, крутит головой. А первые волосы как пушок. Когда ребёнок станет ползать, и не проводить много времени на спине, вырастут новые волосы. Уже ближе ко взрослым по структуре. Не переживайте
Тоже выпадали, выросли новые и ровные?
Нормально. У нас у старшей тоже потихоньку первые волосы выпадали и новые выросли)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Витамин Д даёте?
Только купили, ещё не давала. Думаете в этом дело?
Да. Нам врач так сказал)
Это с витамином Д связано. Езжайте на море к солнышку?
У нас так же.Дочь как маленький Ленин.?
А вы у врача не спрашивали в чем причина?
К врачу только 5 числа.
У нас такого нет, но от многих слышала, что у маленьких деток волосы выпадают, потом заново растут. У нас пока нет такого, но свекровь рассказывала, мой муж в младенчестве спал на подушке (3 мес.было) и у него прям на подушке волосы оставались, мнооооого)
У моего вообще нигде не вытирались??♀️ лучше у врача тоже спросить
У моего только сзади на затылке вытирались а над лбом как раз все было на месте ??♀️
У 90% малышей вытираются
Насколько знаю — это не нормально!
А насколько вы знаете? Подробности есть?
Не надо так говорить, ваши знания не верны
При достатке витамина д волосы вытираться не будут
У старшего сзади вытирались… а у младшего сверху))) на Ленина был похож???
Нормально