Помогите выбрать ⁉️ 31 января 2019 22:40 Какие витаминки пьёте после родов? встал вопрос выбора… склоняюсь к ASTRUM-MAMMY COMPLEX, но цена ? кусается конечно ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дарья7 лет Мурманск На айхербе заказываю для бережёных ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет33н Пью Компливит Мама, довольна.Стали волосы выпадать пачками, вот уже почти два месяца пью и никаких проблем с волосами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Алиса7 лет Ростов-на-Дону Мы на гв и я пью вот эти, пачка на три месяца стоит 850 но на них часто акция и они стояттв районе 700 на аптека.ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Алиса7 лет Ростов-на-Дону Мы на гв и я пью вот эти, пачка на три месяца стоит 850 но на них часто акция и они стояттв районе 700 на аптека.ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку КенгаМама Марк9 лет Челябинск Витрум пренатал форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих София9 летМладшенький6 лет Сергиев Посад Я пью элевит как и во время беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия6 месяцев Санкт-Петербург ↩ МамаДвоих Элевит пронаталь или кормление ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоих София9 летМладшенький6 лет Сергиев Посад ↩ Мечтательница Пронаталь) Предыдущая статьяКоврик для малышаСледующая статьяЗимний транспортАктуальные постыпри надавливании больно в правом яичнике беременность 15 неделягнойники в горле
На айхербе заказываю для бережёных
Пью Компливит Мама, довольна.Стали волосы выпадать пачками, вот уже почти два месяца пью и никаких проблем с волосами.
Мы на гв и я пью вот эти, пачка на три месяца стоит 850 но на них часто акция и они стояттв районе 700 на аптека.ру
Мы на гв и я пью вот эти, пачка на три месяца стоит 850 но на них часто акция и они стояттв районе 700 на аптека.ру
Витрум пренатал форте
Я пью элевит как и во время беременности
Элевит пронаталь или кормление ?
Пронаталь)