Даже не верится что мой крошеч уже две недели со мной. Кажется, только вчера задавала вопросы о беременности и все ныла когда же уже роды 😄
😜💐 и вот уже ровно 14 дней мой сладеныш с нами. Конечно, не без проблем, временами бывает очень трудно, но мы справляемся. Наш папа старается помочь всем чем может (и за это моя любовь 😍 к нему ещё больше). Вроде роды были совсем недавно, а все уже стерлось из памяти и осталось в общих чертах. Скажу свое мнение по поводу партнёрских родов. Я тоже очень переживала, как это повлияет на семейные отношения и не планировала чтоб муж был до конца (о том как прошли мои роды и о подвиге мужа😂✌️ я уже писала), но все же психологи не зря утверждают, что у папы, который видел как тяжело малыш приходит в этот мир и принимавший, в этом участие, отцовские чувства просыпаются раньше, у моего прям в родзале 😁 (даже плакал) хотя до этого был настроен скептически к ребёнку. Так что если вы уверены в своём муже смело рожайте вместе.
Растите здоровенькими ?
Читаю и аж слезы. Так трогательно. Здорово?
Я рожала одна, и честно не хотела чтоб кто то был рядом было не до того )) главное чтоб после родов была помощь, потому что реально тяжело первые месяцы справляться
Вы герой. А я не представляю как была бы без мужа, который практически на себе таскал по родзалу, пытался облегчить боль и напоминал как дышать
Ну к сожалению мне с мужем не так повезло..
Ну пока вы совсем маленькие, воспоминания это вещь такая, я вот до сих пор как сейчас помню роды свои 4 года назад ???
??? Я ещё в родзале сказала за вторым это к мужу, пусть сам рожает
Да ну, это пока потом ещё заскучаешь по беременности
Как время бежит, только же вроде родила))Ой, не я против совместных родов)
Мне кажется, вместе легче
Дааа время так быстро летит, сама помню только недавно рожала) а скоро годик??Мой муж тоже прослезился в родзале?приятные воспоминания такие?
Ага, не с чем не сравнимые. Это действительно один из самых счастливых моментов жизни
Акушеры говорят вместе принимали участие в зачатии значит вместе нужно рожать
Это да, но не все мужики могут решится ?
Своему сказала ты сильнее меня, так что выбора у тебя нет, будешь стоять надо мной и говорить приятные слова ?
Правильно. Как кстати дела? Тебя на кресле уже смотрели, как там все готовится?
Шейка мягкая короткая а ничего не происходит ?дур дом
Мы тоже 17.01 родились в 7.50)
Поздравляю, ?? мы тоже утренние в 6.35
Я в 3м род.зале была) А вы в каком?
В 4ом. Соседи ?
Конечно, совместные роды полезны! Мужчину просто нужно подготовить разговорами, и все. А так у нас на практике мы проходили этот вопрос довольно долго, около полу года, и семьи намного крепче, где были партнёрские роды. Мой муж тоже хочет со мной быть в этот момент, хотя я его даже не просила, сам решил и все ☺️
И правильно решил. Сейчас даже не знаю как бы прошла через это одна
Скажите, пожалуйста, а партнерские роды платные вообще? Или бесплатно пускают?)