❤️❤️❤️ Нам уже целых 2 недели 💕💕

Даже не верится что мой крошеч уже две недели со мной. Кажется, только вчера задавала вопросы о беременности и все ныла когда же уже роды 😄

😜💐 и вот уже ровно 14 дней мой сладеныш с нами. Конечно, не без проблем, временами бывает очень трудно, но мы справляемся. Наш папа старается помочь всем чем может (и за это моя любовь 😍 к нему ещё больше). Вроде роды были совсем недавно, а все уже стерлось из памяти и осталось в общих чертах. Скажу свое мнение по поводу партнёрских родов. Я тоже очень переживала, как это повлияет на семейные отношения и не планировала чтоб муж был до конца (о том как прошли мои роды и о подвиге мужа😂✌️ я уже писала), но все же психологи не зря утверждают, что у папы, который видел как тяжело малыш приходит в этот мир и принимавший, в этом участие, отцовские чувства просыпаются раньше, у моего прям в родзале 😁 (даже плакал) хотя до этого был настроен скептически к ребёнку. Так что если вы уверены в своём муже смело рожайте вместе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крымская

Растите здоровенькими ?

Пожаловаться
АннаНикитина

Читаю и аж слезы. Так трогательно. Здорово?

Пожаловаться
Танюшка

Я рожала одна, и честно не хотела чтоб кто то был рядом было не до того )) главное чтоб после родов была помощь, потому что реально тяжело первые месяцы справляться

Пожаловаться
Людмила
Танюшка 

Вы герой. А я не представляю как была бы без мужа, который практически на себе таскал по родзалу, пытался облегчить боль и напоминал как дышать

Пожаловаться
Танюшка
Людмила 

Ну к сожалению мне с мужем не так повезло..

Пожаловаться
Танюшка

Ну пока вы совсем маленькие, воспоминания это вещь такая, я вот до сих пор как сейчас помню роды свои 4 года назад ???

Пожаловаться
Людмила
Танюшка 

??? Я ещё в родзале сказала за вторым это к мужу, пусть сам рожает

Пожаловаться
Танюшка
Людмила 

Да ну, это пока потом ещё заскучаешь по беременности

Пожаловаться
MameПоХер

Как время бежит, только же вроде родила))Ой, не я против совместных родов)

Пожаловаться
Людмила
MameПоХер 

Мне кажется, вместе легче

Пожаловаться
Екатерина

Дааа время так быстро летит, сама помню только недавно рожала) а скоро годик??Мой муж тоже прослезился в родзале?приятные воспоминания такие?

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Ага, не с чем не сравнимые. Это действительно один из самых счастливых моментов жизни

Пожаловаться
Юлия

Акушеры говорят вместе принимали участие в зачатии значит вместе нужно рожать

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Это да, но не все мужики могут решится ?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Своему сказала ты сильнее меня, так что выбора у тебя нет, будешь стоять надо мной и говорить приятные слова ?

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Правильно. Как кстати дела? Тебя на кресле уже смотрели, как там все готовится?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Шейка мягкая короткая а ничего не происходит ?дур дом

Пожаловаться
Ольга Николаевна

Мы тоже 17.01 родились в 7.50)

Пожаловаться
Людмила
Ольга Николаевна 

Поздравляю, ?? мы тоже утренние в 6.35

Пожаловаться
Ольга Николаевна
Людмила 

Я в 3м род.зале была) А вы в каком?

Пожаловаться
Людмила
Ольга Николаевна 

В 4ом. Соседи ?

Пожаловаться
Рина

Конечно, совместные роды полезны! Мужчину просто нужно подготовить разговорами, и все. А так у нас на практике мы проходили этот вопрос довольно долго, около полу года, и семьи намного крепче, где были партнёрские роды. Мой муж тоже хочет со мной быть в этот момент, хотя я его даже не просила, сам решил и все ☺️

Пожаловаться
Людмила
Рина 

И правильно решил. Сейчас даже не знаю как бы прошла через это одна

Пожаловаться
Рина
Людмила 

Скажите, пожалуйста, а партнерские роды платные вообще? Или бесплатно пускают?)