Девочки, у кого-нибудь было такое что ребенок после кормления не мог сделать отрыжку? Я прям чувствую, что она-отрыжка у него поднимается из животика и будто застревает где-то на уровне груди! Он так сильно начинает плакать, ужас, прикладываем теплую пеленочку, начинает успокаиваться и когда совсем успокоился сделал такую отрыжку будто мужик после двух литров пива, выпитых залпом!!! Звук на весь дом!!! Потом вторая отрыжка и с ней он чуть срыгнул! У кого такое было, подскажите, как помочь малышу, чтоб эта злосчастная отрыжка не так тяжело давалась!
Мне больше нравятся бутылочки доктор браун с газотводной трубочкой, но все равно совсем не спасает
Я принаровилась через несколько его высасывание с бутылочки, вытаскивать её, чтоб дать ему отдышаться, совсем другое дело! И отрыжка тихая и не болючая-зараза!
И столбиком ношу и так как вы пишите ношу! Он как поел, ест он тоже не лёжа, а под углом, лежит в таком положении секунд 30, затем я аккуратно его беру и кладу под тот самый угол или когда столбиком, но сегодня под углом пытались сделать отрыжку и тут начались у него такие боли-кошмар!!! Плакал очень, пока пеленки теплые не приложили! Ну дальше вот эта вот ужасно громкая отрыжка и облегчение моего малыша+
Больше на колики похоже...
А почему тогда отрыжка такая была?
Животики еще не зрелые. Воздуха наглотался, пока ел. Вот и не мог справиться с ней. Вы грудью кормите? Или бутылочка?
И грудью и бутылочкой, но когда эта отрыжка была, кормила бутылочкой, сегодня только купила бутылочку Авент с клапаном воздуха! Значит не помог клапан тот самый?
Ночью проснулся малыш, проспав три часа, дала ему грудь, он немного пососал и уснул! Что-то и не кушает совсем! Вообще из калеи меня выбивает, начинаю накручивать себя!
А они могут наглотаться воздуха во время плача?
Могут, конечно.