Как же сегодня раздражает меня муж. Прям злости не хватает! Вопросы по каждому пустяку. Знает, что где лежит, так нет надо обязательно у меня спросить, да по несколько раз. Ааааа!!! Включит свет, сделает что хотел, ушёл свет не выключил, и с.ука горит пока я не скажу выключить! И так всегда. Я уже орать начинаю на него. Одно и тоже постоянно, знает что я завожусь и в не очень хорошем настроении, все равно задаст свои тупейшие вопросы. ??♀️??♀️??♀️ Бокал вина хочется в таких ситуациях залпом ??♀️??
Бесит муж
Комментарии
Актуальные посты
эрбисол
почему у ребенка вечером температура 37.5 а утром 36.6
почему у ребенка вечером температура 37.5 а утром 36.6
У меня муж сильно хозяйственный и вечно всё убирает, так же всё спрашиваю постоянно?и даже что знаю спрашиваю всегда???
Ну это же мужики)))У нас тоже самое)))
Мой также… но редко если сам не находит… я его понимаю он на работе… я дома свой порядок знаю что где поэтому ему легче у меня спросить чем искать и рыться ))
Почему-то у меня такой же муж… Иногда так тупит жёстко. Бывает срываюсь.
Да и я тоже
Один в один, терпение нам ??
Да ладно вам… он может ищет повод пообщаться с вами. Вы ведь наверное все с дочкой да с дочкой…
Не, это точно не повод пообщаться. Я своему мужа знаю ?
Это факт, все они спрашивают, а вы просто устали. Вам бы выбраться куда-нибудь
Да, устала, если честно. Но одной выбираться скучно как то
С подругами ???
У меня подруг нет в Москве)
А ты где живёшь?
Вот и я не готова одна ? можно встретится, я не против ))
Братеево, метро Борисово
Эх, далеко
Девочки, и меня возьмите встретить ся )я на шипиловской, но до борисово дойдем, правда ненадолго.а то у меня из общения только памела друкерман в наушниках)и то скоро закончится
Ура! Давай в личке номерами обменяемся.
Давай!)
А ты где?
Я только за )
Внуково
Ого другой конец
Терпения вам
Спасибо ??
Мне кажется, они все спрашивают)))
Даа, каждый день. Мы уже ругались на эту тему. Ведь знает что где, нет надо спросить все равно
Насчёт что где лежит, тоже спрашивает, бесиииит
+++