У ребенка кислый пот, спросила у врача она сказала я не знаю.это просто капец.
Пришлось у другого проконсультироваться, сказали признак рахита
У кого быо подобное? Какие анализы сдавали?
Кормлю грудью, вит.Д даю.
У ребенка кислый пот, спросила у врача она сказала я не знаю.это просто капец.
Пришлось у другого проконсультироваться, сказали признак рахита
У кого быо подобное? Какие анализы сдавали?
Кормлю грудью, вит.Д даю.
Здравствуйте, потеем также, но теперь пахнет каким то лекарством .
Анализы сдавали кровь общий, кальций.общий в норме.кальций наш потерялся?а берется он с вены.я не стала мучать ребенка ещё раз.даю вит д, гуляем на солнышке, едим творожок.
Здравствуйте. Вы сдавали анализ? Что с вашим потом кислым? Прошло? просто у дочки голова потеет и тоже кислым пахнет ?
У нас тоже подозрения есть на рахит. Ездили в гемотест кровь сдавать из вены, но вену не нашли… поэтому просто врач увеличила дозу вит д до 5 капель. Лысинка стала заростать и запах кислый ушёл.
??
Сдают на витамин Д дорогой анализ. Но самое страшное что берут из вены и чаще всего не могут взять нормально. Ребенок измученный после этого и исколотый. Поэтому пока наверняка знать не будеье, что у ребенка ВСЕ признаки рахита, я бы не советовала дергаться. Достаточно того, что даете витамин
Это да, но я боюсь упустить время.у нашего папы тожк в детстве был рахит
У нас медсестры хорошо берут кровь из вены. Гораздо до спокойнее проходит процедура, чем взятие из пальца. Так что не пугайте, не все медики рукопопые. Да и сам анализ не такой уж и дорогой- 1600 у нас стоит. Если, действительно, есть проблемы, то лучше на раннем этапе подкорректировать Здоровье.
Пот это не показатель. Если вам слава богу нормально взяли не значит, что везде и с каждым так будет. Ребенок-то маленький
Да все понятно) Но и ваш случай, когда плохо взяли, тоже не показатель.
Один признак не дает определение проблемы, не паникуйте раньше времени, сходите к другому еще педиатру на полный осмотр
Кровь на витамин Д и кальциево-фосфорный обмен, рентген костей для выявления наростов
Сдавали кровь из вены на вит.Д3. Был на нижней границе, увеличивали нам вит.Д3 вдвое.
У нас тоже был кислый пот на голове и головка потела. Врач нам назначали анализ мочи — тест Сулковича (если не ошибаюсь)
Облазила все сайты клиник, нигде не нашла такой анализ
А наша медсестра дала нам направление только на кальций.другие не нашла(коды)
Вот у нас так. Но мы не сдавали, все как то само прошло. Я стала чуть больше вит д давать, врач посоветовала.
Может проба по Сулковичу. Что-то такое