Не спит ночью

Стали плохо спать ночью. Все началось с первых зубов месяц назад. Засыпали тогда со слезами и постоянно ночью просыпались. Зубы вылезли, а ночью по-прежнему плохо спал. Порсыпался каждые 2-3 часа. Сейчас похоже полезли верхние зубки. Но днем он довольно спокоен, грудь берет нормально. А ночью какой-то ужас творится. Сегодня с 12,30 до 2-х ночи 5 раз вставала к нему. Причем не ревет, а просто хнычет. Даже когда к себе перекладываю постоянно просыпается и хнычет. У кого такое было, подскажите, что делать?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
little-kinder.ru/pages/cat/118.html перерастут
Пожаловаться
manyanna
спасибо, почитаю
Пожаловаться
Катя
У нас сейчас так. Решила не мучать ни себя, ни его и дала на ночь нурофен. В прошлый раз когда лезли зубки только так и спаслись.
Пожаловаться
manyanna
дело в том что я не уверена что это уже зубы, когда в прошлый раз лезли он постоянно капризничал и грудь плохо ел, а сейчас берет нормально.
Пожаловаться
Леди
это рчередной скачёк в развитии
и у нас так, сча кину ссылочку
Пожаловаться
Колпакова Елена
А мы все лето орали по ночам, до 2-3 ночи.Перелопатила весь инет, обзвонила всех знакомых-у всех этот период был.Я давала неделю перед сном ложечку пустырника.Помогало.
Пожаловаться
manyanna
блин, страшненько такие успокоительные давать... 
Пожаловаться
Ксюшка
у нас тоже самое!!! мне приходится качать на руках, он засыпает, кладу в кровать, через 5 мин прсыпается, хнычет, глаза даже не открывает! я тоже думаю что это зубки… да и днём он спит у меня по полчаса.
Пожаловаться
manyanna

вот у нас когда первые зубы лезли так же было.

А сейчас днем спит нормально, может и на ночь сам уснуть но потом просыпается.

Актуальные посты
какую марку детского питания выбрать
у ребенка мокнет подмышкой