Перец при гв 28 января 2019 22:13 Муж хочет что бы я завтра ему приготовила на ужин фаршированные перцы, вот я думаю, мне можно полакомится ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская нет.красное -томат нельзя.да и перец тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Solnishko Малышка6 лет Сургут Пару штук думаю можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМияКергуду Ксения13 летМилена6 лет Рудный Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники я с роддома приехала и оливье наворачивала ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Моямалышка9 лет Санкт-Петербург На ГВ можно все, но как конкретный продукт отразится на вашем ребёнке не знает никто. Пробуйте понемногу и следите за реакцией… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза Я бы перец именно не стала, а вот начинку съела бы. Но у меня сын реагирует на моё питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля УммЯмина Ямина8 летАли7 лет Сатпаев Я все ела, и ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Анеля УммЯмина Сразу после рождения? или постепенно вводили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля УммЯмина Ямина8 летАли7 лет Сатпаев ↩ Мечтательница Сразу, зато аллергии нет ни на что, с дочкой воздерживалась, дак у нее больше проблем насчет питания, а с сыном не замарачивалась и все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля УммЯмина Ямина8 летАли7 лет Сатпаев ↩ Мечтательница Хотя все разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вик Алиса14 летВасилиса6 лет Гаврилов Посад Только перцы взять зелёные или жёлтые.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Вик Он уже красные купил(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother Daughter13 летSon11 летSon12 летDaughter8 лет Рис и мясо то можно, а от перца при варке ничего не остаётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Mother Т.е. кожицу не есть тогда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Конечно, в почему нет?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Мнака Кулебяка Ребёнку неделя всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) ↩ Мечтательница Я посмотрела, но у вас нормальная еда, не рыба с мандаринами и молоко, главное. Ну на всякий случай, перцы не красный я бы выбрала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Эльдарчик7 лет Киев Попробуйте немного. Я кушала и норм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Эля Когда кушали сколько ребёнку было? дочке неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Эльдарчик7 лет Киев ↩ Мечтательница 2 недели было. Нас только выписали, и свекровь сделала перчик фаршированный. Ох я и обьелась??♀️??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Хаустова Настенька10 летВладочка15 летВалерия6 лет Тула я бы подождала недельку еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Егор6 лет Пенза ↩ Алёнка Хаустова Согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ МамаСына Таки и поступлю наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЖужа Дамир8 летДиана1 год 1 месяц Можно. Гв это гормональный процесс не зависящий от питания. А все проблемы у ребенка до 3 мес из за незрелого жкт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ КатяЖужа А как же аллергия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЖужа Дамир8 летДиана1 год 1 месяц ↩ Мечтательница Кушайте и не выдумывайте. Аллергии не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва А чего нет то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Маруся Ребёнку неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варюшка7 лет Москва ↩ Мечтательница И что? Вы же не таз целый собираетесь съесть? Один съели и потом смотрите по ребёнку Показать ещё Предыдущая статьяДевочки ,невролог прописала пантокальцинСледующая статьяЖивот. Полгода после родовАктуальные постыюнилаб иркутск мазок из цервикального каналаразмеры ребенка на 16 неделе беременности
Пару штук думаю можно))
Можно
я с роддома приехала и оливье наворачивала ?♀️
На ГВ можно все, но как конкретный продукт отразится на вашем ребёнке не знает никто. Пробуйте понемногу и следите за реакцией…
Я бы перец именно не стала, а вот начинку съела бы. Но у меня сын реагирует на моё питание
Я все ела, и ничего
Сразу после рождения? или постепенно вводили ?
Сразу, зато аллергии нет ни на что, с дочкой воздерживалась, дак у нее больше проблем насчет питания, а с сыном не замарачивалась и все ок.
Хотя все разные
Только перцы взять зелёные или жёлтые.
Он уже красные купил((
Рис и мясо то можно, а от перца при варке ничего не остаётся
Т.е. кожицу не есть тогда ?
Конечно, в почему нет?!
Ребёнку неделя всего
Я посмотрела, но у вас нормальная еда, не рыба с мандаринами и молоко, главное. Ну на всякий случай, перцы не красный я бы выбрала.
Попробуйте немного. Я кушала и норм)
Когда кушали сколько ребёнку было? дочке неделя
2 недели было. Нас только выписали, и свекровь сделала перчик фаршированный. Ох я и обьелась??♀️??♀️?
Согласна
Таки и поступлю наверное
Можно
Можно. Гв это гормональный процесс не зависящий от питания. А все проблемы у ребенка до 3 мес из за незрелого жкт
А как же аллергия ?
Кушайте и не выдумывайте. Аллергии не будет
А чего нет то?
Ребёнку неделя
И что? Вы же не таз целый собираетесь съесть? Один съели и потом смотрите по ребёнку