как у нас начинается утро

мой сыночек спокойно спит всю ночь, просыпается только покушать и снова засыпает. а вот под утро начинает кряхтеть, стонать, ворочаться, может громко заплакать во сне или засмеяться. и так КАЖДЫЙ день!!! спать под такие звуки просто невозможно! мы с мужем просыпаемся от этого в 5 утра и больше уже не можем заснуть после часа сопений, кряхтений и стонов сынок просыпается. днём опять спит спокойно.
кто-нибудь знает с чем это может быть связано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLyusiღ
Мой когда начинает кряхтеть, я его на животик кладу и он так ещё часа 2 может проспать)))
Пожаловаться
Анастасия
у нас сыночек в другой комнате спит. а радио няню я настраиваю только на достаточно громкий звук. поэтому слышу только, когда уже заплачет. а вообще я где-то читала, что с 5 до 6 утра многте детки просыпаются месяцев до 3-х. у нас такой распорядок: в 23-00: массаж, купание минут 20-25 в ванной, кормление и сон. часов в 5 он просыпается – я подхожт и даю водички, не вынимая из кроватки. он сразу засыпает (и я иду спать). потом как заплачет (или громко закряхтит – перед плачем) – я его кормлю и выноше на балкон, гдн он крепко спит до 10 где-то).
Пожаловаться
Динара
все точно также как у вас! я думаю это газики. ложу сыночка с собой рядом и спим так вместе до 8. утром пропукается, прокакается и сразу хорошее настроение, начинает агукать и улыбаться!  и я сразу забыаю про то, что не выспалась)))
Пожаловаться
Марина
оо у нас такая же история.....!!! помогает на животик перекладывать, или к себе на жиовт положить, если совсем уже никак.
Пожаловаться
Елена
У меня дочка тоже часов с 5-6 начинает стонать, кряхтеть и хныкать. У нее в это время почему то начинают активно газики отходить, она усиленно тужится и отсюда все эти звуки. Я ее к себе беру, она пригреется и спит часов до 9. А если она еще и поест в это время, то даю эспумизан, тоже успокаивается. Мы теперь каждое утро спим вместе.
Пожаловаться
Елена
мда, моя тоже также.Помимо того.что её не уложишь, при этом она еще и спит очень беспокойно, ворочается, кряхтит и постоянно просыпается и это в основном вечером, ближе к ночи.Я купила джонсанс гель перед сном, вчера купала, думала может поспокойней будет, но не сработало.Может подольше купать нужно.А сегоджня пойду в аптеку, куплю может травки какие, пустырник, поппробую с ними покупать.
Пожаловаться
Анастасия
да, говорят травки помогают, пустырник, например, или мята. правда, мы сами ещё не пробовали. мы так укладываемся спать: перед сном гуляем, потом папа купает сыночка, мама кормит и он засыпает где-то в 8 вечера. у нас уже режим такой выработался. зато днём спит очень мало.