мой сыночек спокойно спит всю ночь, просыпается только покушать и снова засыпает. а вот под утро начинает кряхтеть, стонать, ворочаться, может громко заплакать во сне или засмеяться. и так КАЖДЫЙ день!!! спать под такие звуки просто невозможно! мы с мужем просыпаемся от этого в 5 утра и больше уже не можем заснуть после часа сопений, кряхтений и стонов сынок просыпается. днём опять спит спокойно.
кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
как у нас начинается утро
Комментарии
ღLyusiღ
Кирилл
15 лет
Лидия
10 лет
Всеволожск
Мой когда начинает кряхтеть, я его на животик кладу и он так ещё часа 2 может проспать)))
Анастасия
Павел
15 лет
Александра
13 лет
Москва
у нас сыночек в другой комнате спит. а радио няню я настраиваю только на достаточно громкий звук. поэтому слышу только, когда уже заплачет. а вообще я где-то читала, что с 5 до 6 утра многте детки просыпаются месяцев до 3-х. у нас такой распорядок: в 23-00: массаж, купание минут 20-25 в ванной, кормление и сон. часов в 5 он просыпается – я подхожт и даю водички, не вынимая из кроватки. он сразу засыпает (и я иду спать). потом как заплачет (или громко закряхтит – перед плачем) – я его кормлю и выноше на балкон, гдн он крепко спит до 10 где-то).
Динара
Ерали
15 лет
Лале
13 лет
Дален
9 лет
Барсело́на
все точно также как у вас! я думаю это газики. ложу сыночка с собой рядом и спим так вместе до 8. утром пропукается, прокакается и сразу хорошее настроение, начинает агукать и улыбаться!
и я сразу забыаю про то, что не выспалась)))

Марина
Макс
14 лет
Маруся
7 лет
Дубна
оо у нас такая же история.....!!! помогает на животик перекладывать, или к себе на жиовт положить, если совсем уже никак.
Елена
Ксения
15 лет
Санкт-Петербург
У меня дочка тоже часов с 5-6 начинает стонать, кряхтеть и хныкать. У нее в это время почему то начинают активно газики отходить, она усиленно тужится и отсюда все эти звуки. Я ее к себе беру, она пригреется и спит часов до 9. А если она еще и поест в это время, то даю эспумизан, тоже успокаивается. Мы теперь каждое утро спим вместе.
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
мда, моя тоже также.Помимо того.что её не уложишь, при этом она еще и спит очень беспокойно, ворочается, кряхтит и постоянно просыпается и это в основном вечером, ближе к ночи.Я купила джонсанс гель перед сном, вчера купала, думала может поспокойней будет, но не сработало.Может подольше купать нужно.А сегоджня пойду в аптеку, куплю может травки какие, пустырник, поппробую с ними покупать.
Анастасия
Иван
15 лет
Кирилл
11 лет
Магнитогорск
да, говорят травки помогают, пустырник, например, или мята. правда, мы сами ещё не пробовали. мы так укладываемся спать: перед сном гуляем, потом папа купает сыночка, мама кормит и он засыпает где-то в 8 вечера. у нас уже режим такой выработался. зато днём спит очень мало.