Похоже у нас колики в животике((

Мамулички))) поделитесь опытом… сердце кровью обливается… когда моя доча плачет, она вроде засыпает после кормления, и через какое то время минут 5-10начинает плакать жалко жалко, громко и напрягает животик, ножки поджимает… мы по совету педиатора пьем Плантекс, Бифидобактерин, Бейбикалм… и к своей груди ее прижимаю… подскажите кто как боролся с этим? Я просто вместе с ней плачу, не могу смотреть как она мучается… Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Попытайтесь послеить за тем что вы едите. У нас прошли колики сразу после того как я исключила из рациона всю ягоду, фрукты и овощи, кефир, йогурт. Начала их есть потихоньку только как исполнилось три месяца, сейчас коликов нет вообще. А так ничего не помогало, никакие лекарства, ни ношение столбиком. 

Пожаловаться
TATA

я только эспумизаном спасала дочку!

у нас это недавно было.

и главное сами не нервничайте..

держитесь спокойно. у всех это бывает и проходит! ничего страшного в этом нет. носите ребёнка чаще столбиком. отвлекайте, показывайте лампочки яркие или игрушки...

но сохраняйте спокойствие, так и ребенок будет себя увереннее чувствовать.

поправляйтесь, желаю здоровья!

Пожаловаться
Алефтинка
Мы тоже так мучелись… до 1 месяца… врач советовал давать настой ромашки (давала) + тогда же Саб-Симплекс + мяла животик (самое лучшее средство, чтоб газики вышли… тоже врачи научили. Потом Саб-Симплекс закончился (2 пузырька выпили) и купила Беби-Калм… и счетаю, что это лучше, чем Саб-Симплекс, ну и продолжала делать массаж животика. Не болейте!
Пожаловаться
Анна
чай от газиков перед каждым кормлением чайную ложечку с фенхелем, прибиотики, и спать на животе, трубочку если мучают, это временно, но если что сразу вставляйте ничего страшного в этом нет, попукает и баюшки дальше, если с плачем то лучше не ждать истерек, держать столбиком после еды чтоб отрыгнулось и на животе спать но не ночью конечно, чтоб вы могли наблюдать за ней и головку переворачивать! бебинос капли оч помогают тоже что и еспумизан только на долго хватает, без привыкания и на травках!
Пожаловаться
 Лейсан
А бифидобактерин зачем? Мы тоже его пили – от запоров советовали – так от него такие газы начинались и плач на весь дом – прямо ужас – перестала давать и меньше плакать стала.
Пожаловаться
fthh
я купила в аптеке маленькую грушку разрезала ее пополам, кончик вазелином мазу и в попу и газики выходят даже свист стоит.Малышу легче, мы так почти каждый день делаем
Пожаловаться
Татьяна
Да, я на счёт пелёночки согласна! Очень хороший способ. Попробуйте! Можно укропную водичку. Не болейте!
Пожаловаться
Лилиана
эспумезан нужно пить 10 дней подрят по одной ложке в день там написана как пить.
Пожаловаться
инна
набиритесь терпения у нас так было до месяца пили плантекс вы еще слишком маленькие у нас после месяца все наладилось
Пожаловаться
Marka
Попробуйте пеленочку прогладить, чтобы тепленькая была и на животик..бедная малышка
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
можно иногда газоотводную трубочку ставит и терпеть…